|
管理人さんにIP何とかを聞けば同一人物かどうかわかりますがね。
人に誠実云々を語る割にはご自分のお里しれてますね。
日顕臭なんか関係ないから痛くも痒くもないよ。あなたの幹部擁護、異常な記事下げ行動、投稿妨害、本部職員だろ。わかってんだよ。
言葉使いとかさ、KS関係者だってこともね。
こっちも元KSだからな。
バカは日本語も知らないらしい。
> 再度お聞きしますが。
> 富士宮→あ
> ですか?
> スルーですか?
>
> 谷川のことは、当時、学生部の一部の間である程度の噂になり、信憑性高いんですけどね。
> また、当時の学生部長から、谷川ってのはこんなに酷い男だ。こんな性癖なんだってね。
> まだ、幾つか最高幹部から聞いた話しありますがいいましょうか?
> 最近またこの事件に関するある情報をみて
> ビックリしたくらいなんですから。
> そしたら、それがネット上にある374919事件ってのだって、すぐにわかりましたよ。
> さすがにネットでは表面的にかなりソフトに書いていますがね。爆笑!
> 谷川の結婚に関する話しも面白いですよね。
> ゆみちんちん→けだもの認定
> たながわ→まだ認定されていない
>
> > 富士宮さんへのお返事です。
> >
> > ネット工作職員おつかれさん。
> > 都合悪いのか聞いていることにスルーですね?
> > ますます、くっさ。
> > 離脱おめでたいですね。
> > てま、谷川374919ってなんなのか解説をお願いします。職員ぐりいしかネット情報以外はしりませんからね、へへへ。
> > 千葉県 女 ばれたら会長になれない
> > ゆみたにいじょう
> >
> > > その鑑定ソフト壊れていませんか?
> > >
> > > 確証もないネット情報収集に励んでください。
> > > 時は待ってくれませんよ。そんな情報はもう時遅しの情報です。
> > > まさか気づかぬうちに自身が魔に食い破られ
> > > もうあなたの心身は地獄の苦しみでいっぱいではないですか。
> > > あの世でヤマトモや原島と熱い握手をしてやってください。
> > > 仏法の因果は厳しいですよ。どうぞよろしくお伝えくださいね。
> > >
> > > 長野県・本立寺 住職逃亡おめでとうございました!
|
|