|
|
富士宮さんへのお返事です。
同一人物であるとは最初からわかっていました。新宿クイズさんと違う人だともわかっていました。全く内容に関係ない座談会日程を話題にしていることからあなた方が本部に関係しているKS関係者だと知っています。
あなた方は桜井さんあたりから指示を受けていたのではありませんか?
宿坊さんの記事について動揺なんかしていませんよ。日顕臭なんて関係ありませんから。
新宿クイズの座談会日程や質問については別の投稿をみてください。
本部のやり方については熟知しています。情報内容や入手先については明かすことができません。理由は簡単です。述べる必要はないと思います。内部に精通していれば当然にわかりことです。本部内では人権は通用しないからです。
関係者と接触があるので知っています。
白バラとは現時点で連携していません。
アベヒさんは細かく分析されていますが、全く外れです。残念ながら。
何故アベヒさんでも分析できなかったか。
それは私が彼のやり方を熟知していたからです。私たちがどういう人間かわからないようにするためです。これ以上は詮索不要です。
> 日顕臭の人びとさんへのお返事です。
>
> 正直に言います。あです。名前変えました。よろしくお願いします。
> 新宿クイズさんには謝ってあげてくださいね。
>
> > 日顕臭なんか関係ないから痛くも痒くもないよ。
>
> あらそうでしょうか。日顕臭にくだった学会員なんていっぱいいますがね。
> 15日夜の宿坊氏記事投稿後のあなたの動揺もおもしろおかしく拝見していましたよ。
>
> >異常な記事下げ行動、投稿妨害。
>
> そのままお返しします。
>
> > 言葉使いとかさ、KS関係者だってこともね。
>
> これ本気で言ってるんですか?
> あなたの持っている情報は所詮は疑惑程度のものなんですね。
|
|