スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:16185/24116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 早よ答えてね、事実関係をね

投稿者:信濃町の人びと  投稿日:2014年 8月17日(日)09時09分13秒
  通報
  信濃町の人びとさんへのお返事です。
やっぱり妨害以外なにものでもないですね。
情報工作職員で間違いないですね。
幹部無謬論をかがげるあなた方のような腐った官僚職員が以下に学会をダメにしてきたかを明らかにします。

> 事実かどうか。丹治の不正と犯罪、悪党ぶりについて。
> 谷川破廉恥事件について。
>
> あなたの不誠実さにみんな注目しています。
> 谷川破廉恥についても注目しています。
>
> 谷川もケダモノ認定されるべき?
>
> > 富士宮さんへのお返事です。
> >
> > > 丹治さんらのことはこちらではなんとも思っていません。
> >
> > 富士宮さんの個人的意見は了解しましたー
> > さもBBS総意のような物言いでしたが、少しつかれると論点ズラしー
> >
> > > あなたの情報が正しいといった確証もありませんのでこちらも何も論ずる必要はありません。
> >
> > 信濃町さんやだいせーどーさんは日付まで公開していますからねー
> > アリエン内容だったので確認したら本当でしたー それを確認しないで
> > 確証云々言ってる富士宮さんはその程度でしょうねー
> >
> > > 日顕臭を過去の遺物と言っているようではあなたは何も学んでこなかったのですね。
> >
> > くらさいはそんなこと言ってませんがー
> >
> > > 【再掲】 信濃町の人びとが日顕臭の人びとと言われるゆえん
> >
> > しなのそばさんが仰ってる通りだと思いますー
> > そこはスルーで同じことを再掲するのっていわゆるアラシみたいー
> >
> > ということで一部のネタが都合いいのか悪いのか知らないけどー
> > 隠すのが目的のポストはやめましょーねー
> >

》記事一覧表示

新着順:16185/24116 《前のページ | 次のページ》
/24116