|
|
ほしのしずくチャンネルさんへのお返事です。
串通した発言=虚偽や信憑性なしということにはなりませんね。その論理はリテラシーの低い人には通用するかもしれませんが。世の中、匿名情報で重大な事件が解決されることも数多くありますよね。
串通した発言は信頼できないけれど、串を通してない私の発言も同じことを述べていたらどうなんでしょう。
私が得た情報と、信濃町の人びとさんの情報が一致するのですけれど、私は串通さず同じことを述べていますが、結局信ぴょう性ないということなら、串は関係ないってことなんですけどね。
信濃町の人びとさん、何なら弁護士に情報を流すのも選択肢かもしれませんね。
> 信濃町の人びとさんへのお返事です。
>
> ほしのしずくチャンネルさんへのお返事です。
> >
> > > 信濃町の人びとさんへのお返事です。
> > >
> > > > 日護会の黒田くんはニコ生動画やってんのかな?友達桜井くんの裏情報教えたら狂気乱舞するね。
> > > > ニコ生で放送してもらうか。
> > > > 桜井いい加減にしろよ。
> > >
> > >
> > > 黒田くんのニコ生放送の時は、証言者として当然あなたも出演しますよね?モザイク無しで。
> >
> > 別にでてもいいよ。
>
> 楽しみにしてますよ(笑)
>
> > その言い方、桜井関与認めたな。
>
> 私が何を言っても関与がどうたら言うつもりでしょ?
>
> > 創価学会全国副青年部長、および創価学会青年部が言論封殺をしたね。
>
> 私が言論封殺した証拠を示してください。あなたの思い込みはなしですよ。
>
> それと、私が青年部だという根拠。テキストだけで私はそんなに若くみえますか?(笑)
>
> さらに、串投稿でイメージ操作ですか?あなた笑われますよ。
>
> > わかった。そういうことだな。
> > ギャラリーが皆みてるぞ。
>
> あなたが本当に正しく改革するのであればいいじゃないですか。
>
>
|
|