スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:16141/24116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 明暗ははっきりしましたね

投稿者:富士宮  投稿日:2014年 8月18日(月)12時48分55秒
  通報
  信濃町の人びとさんへのお返事です。

> 富士宮=あ→職員?
> > 偽善の仮面をみずからはがしてしまうとは言葉が出ません。
> 味方の振りをしているがやっぱり怪しい。
> 日護会の応援なんかしてないが、他に方法があるなら教えてほしいですね。
> 何度も言うが結局みんな正論を言ってもこの組織は反逆者のレッテルはり後から捏造しておわり。謀略ばかりやってるのが現実。
> すぐに反論でるとそっちに乗っかるあなたはが偽善者そのものにしか見えないんですがね?
>

わたしは職員ではないです。
他の方のように強く言うつもりはないのですが
時々あなたが豹変するので本当の魂胆は、学会潰しかと思う所存です。
強く言われるから防御反応で言い返すといったところかもしれませんがね。
なりすましなどでない体で言います。

どうです、原点に戻って唱題から始めませんか。
あなたの立場がよくわかりませんが他の元学会員のように道を踏み外してほしくはないのです。
もう二度と戻ってこれませんよ。人生の軌道が狂います。あなたが日蓮正宗なんかに行ってほしくないですよ。
時間があるのでしたら10時間唱題、いや24時間唱題の気持ちでやってみませんか?
日蓮大聖人の仏法に不可能はないというじゃないですか。今の事態も絶対に切り開くはずです。
今まであなたもそうやってやってきましたよね。やりましょうよ。本当に学会員という誇りがあるのでしたら。

と本気で言ってみました。

》記事一覧表示

新着順:16141/24116 《前のページ | 次のページ》
/24116