|
|
くらさいさんへのお返事です。
タンジ及び一派とそれを隠ぺいを助け、悪事を助長し、また、自分たちの利権のために本来ならば解雇や除名になるのを助けた一部の幹部がいることもわかっています。
その連中が中枢にいるという始末に負えない状況です。54年の追い落とし連中とこの跳梁跋扈する輩が次期会長を狙うグループと結託をしている。そのことを会員が知らない、声を上げない。集団的自衛権の不可思議な顛末は、ここに原因がある。悪を追放する。
それが正義である。
> なんだかんだと言い訳して丹治問題は確認しないのねー
> 名誉会長が除名しろと仰ったのに、なぜ除名どころか解雇もされないのかー
> あまりにも不可解な事が起こっていることには見えないフリってー
> 学会を守る名誉会長守るとか敵が喜ぶだけだとか分かったフリしてるけどー
> ほんとに一番ほくそ笑んでるのは誰だろねー
>
>
> くらさいさんへのお返事です。
>
> > 信濃町の人びとさんへのお返事です。
> >
> > > 解雇とかって相当ヤバイことでないと普通はできないですよね?
> > > ゆみチンチンとか
> > > タンジーとか
> > > 二人は解雇になってないですけど。普通何故?って思いませんか?
> > > ケダモノ、悪いヤツなのに。
> > > 誰かが二人を守った?タニですか?
> >
> > 除名しろって言われた丹治さんは除名どころか解雇もされないでー
> > tぐちさんは解雇ですかーうわーホントは他にも解雇された人いるんじゃないですかねー
> > 不公平ていうかーなにか隠し事したいからとか勘ぐってしまいますよねー
> >
> >
> > 宿坊さま間違ってポストしてしまいましたー
> > すみませんーこの前のは削除してくださいー
> > ほんとすみませんー
|
|