|
|
くらさいさんへのお返事です。
よほど不都合な真実を暴露されてお困りなのでしょうね。笑笑
相変わらずの言語能力、リテラシーの低さ、いやむしろ内容が真実過ぎるので、全く関係ないことでヤンやかと騒ぎたてる。
ハッキリ言って滑稽である。
丹治くんの大罪に派閥づくりがある。
先生の派閥づくり厳禁に背く師敵対と断ずる。
丹治一派、報道三部は解体となったことを見ればいかに酷い徒党づくりかわかるだろう。
降格左遷は上司の本多総局長を含めて16人に登る。どれだけ悪党であったか。一部幹部により組織が歪められた罪は重たい。
徒党づくりの手法として行われたのが、若手職員を勝手に集めて行った研修会だ。
現役男子部長が参加という餌を用意し若手を集めて小悪党の小泊に丹治礼賛の講義を行ったのだ。丹治さんは先生から聖教をまかされている。また、先生の指導にない勝手な論理を作り若手を洗脳した罪は重たい。
参加者からは苦情やおかしいという声が多くあがっていたことを指摘しておく。
ともかく一部悪党の幹部をどうして役職解任、除名にしないのか。何か弱みを握られていたのだろうか。原田代表理事は顔面が歪み声が震えるなどの状態という報告もある。やましいことがあるのだろうか。この板にもそれにつらなる人物がいるらしい。
続く
> 民間人さんへのお返事です。
>
> ほんと、アレ答えろーコレ答えろー
> って言ってる人に限って丹治問題が本当だったかどうか確認しないってー
> 日付まで明示しているのにねー大事なことはほっかむりー
> 信濃町の人びとさんやだいせーどーさんは気にせず語ってほしいですー
>
>
> > 信濃町の人びとさん。
> >
> > あれを説明しろ、これを説明しろ、と玉を投げられますが、
> > 気にせずに書き込みたい事を書けばよろしいのではないですか?
> >
> > いちいち応戦していては、せっかくの書き込み、足元をすくわれてしまいます。
> >
> > また、信濃町さんがなりすましかどうか、どんどん書き込んで行かれればいずれは判明すると思います。
> >
> > 2chや他の板で書き込まれた内容と重複するではないか、といった疑惑も、同じ内容を別の方が書かれたのかも知れませんし、信濃町さんが以前に書かれたのかもしれませんし。
> >
> > 実情を知らない方の勘違いの疑惑や、工作員さんの煽りには、馬耳東風で書き込まれてはいかがですか?
> >
> > もっと知りたいです。
> >
|
|