スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:16053/24116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふむ。 なるほど

投稿者:阿部日ケ~ン(院政)  投稿日:2014年 8月21日(木)17時51分4秒
  通報 編集済
  ※富士宮さん、阿部日ケ~ン(院政)さんが創価学会員なのか、管理人宛に問い合わせがあります

私は「信濃町」氏およびその提灯持ちが創価学会員ではないとおもっています。
理由は、かなり前に日顕宗にすでにわたっている内容をさも「自分の体験」であると詐称したことによります。

※「KS」

知られている人材グループを伏せ字にする理由がありません。
イニシャルでおもいうかぶ=本当ではありません。

※誰もが読み内容が内容だけに、不審だと思い、当然問い合わせますよ

どこにですか?
あんな稚拙な内容をいちいち問い合わせを受け付けるのも大変でしょうね。
また、怪文書の発信者はそういう形で業務妨害を企んだ可能性もあります。

※自分のコンピューターと個人情報を保護しているわけです。

自分の身元を隠す以外に「信濃町」氏が海外串を使う理由になっていませんよね。

※それは誰なのか!

だれですか?
それも示せないようではネット上で獅子身中の虫など退治できないでしょう。

※「挙処」は悪事をはっきりと指摘して、処分を行うこと。

信濃町氏の示した悪事とは、伝聞によるものですが、それを根拠に処分をおこなうのは
ここにいる宿坊さんや私や信濃町氏ではありません。
処分をおこなってもらえるだけの証拠があるなら、どうぞ、その該当の部署に。
ここで怪気炎をあげていてもなんにも変わりません。
仮に組織上の金品の個人不正蓄財を知っているというなら背任罪で告発することも可能ですよ。
そういった事をまったくしないorできるほどの情報をもっていないからこそ
ネットをつかって情報拡散するのです。

※日顕宗が未だに最大の敵だとあなたは勘違されていませんか?

最大の敵は日顕宗のネタや方便的につかった他宗の破折に影響される己心の魔ですよ。

※なぜ確認作業をやらないのですか!

ネタ元に確認作業をしようにも、信濃町氏は及び腰です。

※書かれた内容の裏を取られたのでしょうか!

アンチが御用達のソースでしたね。
わざわざ誰とは言えないなどと意味深に語る内容でもなかったです。
失礼ですが、「書かれた内容の裏」を信濃町氏およびその提灯持ちさんに対して
聞いてもムダです。

※まるで中世の魔女狩りに等しい。

えっと、不審な部分を書いた主に聞くのは「魔女狩り」ですか?
不明瞭な内容を、複数人で交換し合う様子を公開しておくことこそ「朝日」の記事と同じミスではないでしょうか。

※直接関係した人、目撃者または、その立場でしか知り得ない情報が書かれているのに

「その立場でしか知り得ない」ことを「その立場ではない」宿坊殿が知り得ない情報だと
判断する根拠がありません。
自分が知らない内容(否定できない内容)=真実 というのは詭弁です。
だからこそ発信者に問いただしているのです。

ところがトボケたうえに、スルーしています。
不審者丸出しです。

※そのような法律違反は当たり前、昔からやっていたのです

具体的にあげてください。
なにかトラブルを起こして、幹部に事情を聞かれて「査問」だとか「恐喝」だと感じるのは当人の勝手ですが実際にはそうといえるのか。
第三者しか判断できませんね。

※創価学会男子部幹部らが怪文書配布で断罪

いくら学会員といえど法律に抵触するようなことをすれば断罪されるという実例ですね。
しかし、この一例をもって全体がそうであるとするのは無理があります。

※家族にまで危害が及ぶ恐怖を感じたとの点は真実であると認められる

谷川氏の言辞で矢野が怯えたのは真実であるという所ですね。
慧妙が平成23年の2月16日付記事でも紹介してました。
後にこの裁判は和解になったと記憶していますが。

たしかに手帳の件とはいえ、「家族」にかかる誤解を受けるような言辞をしたのは谷川氏の失敗ですね。

》記事一覧表示

新着順:16053/24116 《前のページ | 次のページ》
/24116