|
|
ほしのしずくチャンネルさんへのお返事です。
真実を暴かれて悔しかったのね。
谷川くんの手したさん。
いつまで同じ話ししてるの?
そんなの真面目に信じたなんてノータリンちゃん。桜井は創価班で日護対策チームだったことバラしただけよ。
在特幹部に支援して内部分裂工作してたじゃない。谷川374919事件の揉み消し工作プロジェクトマネージャーだしね。
必死だよね。桜井も。
谷川失脚したら悪事がどんどんばれて後ろだてはないから。
いろいろバラされて総括されたんでしょ。
粛清されないようにゴマすっておきなよ。
重川の悪事も追求しとかんとなぁ。
悪い奴いっぱいいるな。
丹治一派の中村伸一郎とか。
だいたい謀略有罪判決の竹岡の息子が男子部長なんて笑える。北林と竹岡は姻戚関係。
ズブズブだね。佐藤の裏金も葬儀社がらみ。
地方首長選挙で某政党とズブズブなのは支援の時に裏金口座にお金が入るからだろ。
悪事を出し切るしかないな。
> 日護会の黒田くんと友達の信濃町の人びとさんが、池田先生を誹謗中傷していた日護会の黒田くんと協力して、
>
> ニコ生放送で池田先生の言を守る戦いを本気ですると思いますか?
>
> 想像してみてください、ニコ生放送で日護会の黒田くんとモザイク無しの信濃町の人びとさんが
>
> 「池田先生!先生の正義を守ります!!」と言っている姿を。
>
>
>
>
> > Re: バカ職員にあきれる その6 投稿者:信濃町の人びと 投稿日:2014年 8月17日(日)17時59分1秒 返信・引用
> >
> > ほしのしずくチャンネルさんへのお返事です。
> >
> > > 信濃町の人びとさんへのお返事です。
> > >
> > > > 日護会の黒田くんはニコ生動画やってんのかな?友達桜井くんの裏情報教えたら狂気乱舞するね。
> > > > ニコ生で放送してもらうか。
> > > > 桜井いい加減にしろよ。
> > >
> > >
> > > 黒田くんのニコ生放送の時は、証言者として当然あなたも出演しますよね?モザイク無しで。
> >
> > 別にでてもいいよ。
> > その言い方、桜井関与認めたな。
> > 創価学会全国副青年部長、および創価学会青年部が言論封殺をしたね。
> > わかった。そういうことだな。
> > ギャラリーが皆みてるぞ。
> >
> > バカ職員にあきれる その6 投稿者:信濃町の人びと 投稿日:2014年 8月17日(日)17時21分43秒 返信・引用
> >
> > 日護会の黒田くんはニコ生動画やってんのかな?友達桜井くんの裏情報教えたら狂気乱舞するね。
> > ニコ生で放送してもらうか。
> > 桜井いい加減にしろよ。
> >
> > Re: バカ職員にあきれるしかないね、その4 投稿者:信濃町の人びと 投稿日:2014年 8月17日(日)17時13分54秒 返信・引用
> >
> > ほしのしずくチャンネルさんへのお返事です。
> >
> > 桜井関与濃厚だね。手下だろ。
> > なんなら桜井からやろうか。
> > 友達日護の黒田くんにおしえますかね。
> >
> >
|
|