|
しなのそばは、いつもはROM専なんですが、偏見に満ちた意見を数多く目にすると許せない思いになり、こうして書き込むことがあります。
串を通して一人が複数人を演じているなど、単なる思い込みですね。しなのそばも仕事柄、複数のネット接続手段を持っていますから、ハンドルは同じでもIPがバラバラになってしまう可能性もありますが、痛い人達が余計な事で騒がないように統一しているだけですね。串を使わずとも複数人を演じることだって、その気になれば簡単です。
それはともかく、学会内に師子身中の虫がいるという意見が複数人から上がると同一人物かお仲間募っているとか揚げつらっていますが、学会無謬論の方も、急に「新宿クイズ」とか新しいハンドルが登場したりしてますからね。
真実が明らかになった時、間違いを犯していたのがどちらの側か、はっきりしますね。もうそろそろ、無駄にコメントを流す為だけの投稿は諦めたらどうですか?学会職員が業務命令で仕方なくせっせと作業されているのだとは思いますが、果たしてそれが正法を護ることになっているのでしょうか?本当は皆さん、分かっているのでしょうけれどね。
|
|