スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:16008/24116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ピロシの権力の源泉

投稿者:信濃町の人びと  投稿日:2014年 8月22日(金)11時04分5秒
  通報
  ダメよ~ダメダメ~さんへのお返事です。

> 信濃町の人びとさんへのお返事です。
>
> > 政治好き、権力志向、謀略につぐ謀略。
> > これによりピロシは権力を手にした。
> > 会員の献身的な支援活動を利用した。
> > 最近の菅官房長官との会談が
> > 連立優先の流れとなり集団的自衛権を認めたことになる。
> > 裏切りものだ。こいつもね。
>
> しかしこのピロシって奴はろくでもないね(笑)
> 完全に宗教ビジネスやっている。職員の報酬だけでもたくさんもらっているくせに他にもサイドビジネスやらタニマチやらから吸い上げている。出版絡んだりは有名だが、他にもiPad疑惑もあるよ(笑)守銭奴とはこういう奴の事をいうんですね。
> 信濃町も機構改革とやらで様々な事やっている様だが、ピロシは自分にメリットが無い外郭企業はもう潰したい解体したいと考えている様です。第一番はやはりシナノ企画。二番目は信濃建物などご自分が絡めない、絡んでも美味しくない外郭は必要が無い訳です(笑)とても解り易い性格です。
> 宗教ビジネスだと言っているのは誰か他の人間が言っている訳では無く、当のご本人が言っている(笑)

謀略屋でもあります。笑
これは臭いと思っているのですが、某政党を誹謗中傷した出版物がありましたよね。
得たいのしれない会社で偽名でだした本です。
柳うんちゃらの。
現場の幹部に配布だか買わせたか忘れましたが。あれ、ピロシではないんですかね?

というのも、あの当時某政党を誹謗中傷するデマビラがばらまかれた事件があったのですが、
あれは犯人はピロシです。

ひろしです。いつも謀略やってます。
ひろしです。金もうけ好きです。
ひろしです…
ひろしです…

》記事一覧表示

新着順:16008/24116 《前のページ | 次のページ》
/24116