スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:16007/24116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:阿部日ケ~ン(院政)  投稿日:2014年 8月22日(金)11時29分2秒
  通報 編集済
  宿坊さんへのお返事です。

※あなたがここに書かれていることを、自分は知らない=真実ではないなのです。

自分は知らないからこそ、直の発信者にお聴きし「真実」かどうか確かめて
いるわけです。
私見ですが、信濃町氏の情報は、ご自身の体験ではなく、ほとんどが伝聞です。

※シアトル裁判と同じであり、一審判決で有罪を受け、二審で和解すれば一審判決は確定なの。

谷川氏の個人的なチョンボと本部の云々とを結びつけるのは無茶です。
他の幹部の件についても信濃町氏の発言は断定口調ですが、誰々が何をした
それは◎◎だからだという、根拠のない憶測です。

※家族にまで危害が及ぶ恐怖を感じたとの点は真実であると認められる。

“矢野氏がそのように感じたのは本当ですね”と認めただけです。
谷口氏の詰め方が高圧的だったのでしょう。

※そこまでして敗訴の和解を選んだ理由、あなたはご存じなのですか!

和解条項を示して下さらないと選んだ理由も推測できません。
所詮私や宿坊さんも含めて、矢野と谷口の係争に関して第三者です。

だいたい信濃町氏はこちらに書き込む理由とその内容に一貫性とか関連性がないものを
ひとまとめにしているのではないでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:16007/24116 《前のページ | 次のページ》
/24116