|
初めまして、栴檀の木と申します。
中立の立場でロムしておりましたが、阿部日ケ~ン(院政)様に、少々、お伺いしたい事がありまして、書き込ませて頂きました。
お邪魔でなければ、お返事頂ければ幸いです。
質問の前に、一言だけ。
阿部日ケ~ン(院政)様が、レスを付けられるほどに、問題が掘り下げられて行ってるような気がします。何かこれからの展開に不安を感じています。
今、皆さんが述べられている幹部さんの不祥事は、何度か小耳に挟んだことがあります。
(それで、脱会など考えていませんが。)
阿部日ケ~ン(院政)様は、ネットの情報はすべて虚偽であり、学会幹部は絶対に無謬であると、お考えなのでしょうか?
阿部日ケ~ン(院政)様、自らが、事実関係をお調べになって、全て白との確信を持たれて、レスをつけられているのでしょうか?
そう云うことでしたら、白と云う、論拠を御教示頂ければ納得出来るのですが、お願いできますか?
今、書いて居られる皆さんは、非常に大事なことを書いておられます。
私たち、末端の人間には知り得ない、知らされないことを書い下さっています。
私も、事実ではないと思いたいのですが、余りにもリアルでありますし、聞き及んでいる内容も書かれていますので、投稿させて頂きました。
阿部日ケ~ン(院政)様、よろしければ、私の疑問にお答え頂けないでしょうか?
厚かましいお願いですが、よろしくお願い申し上げます。
|
|