|
信濃町の人びとさんへのお返事です。
> 精がでますなぁ。
> がんばれがんばれ富士宮
> がんばれがんばれふじのみや~
>
> さぁ、みんなもユミタニさんと富士宮さんに
> エールを送りましょう!
>
> がんばれがんばれ富士宮
> がんばれがんばれケダモノ
富士宮さん、ユミタニさん、仕事?業務とはいえ本当に御苦労さんです(笑)
でもそれで高給とれているのだから良いですね\(^o^)/
でもひとつだけ言わせてね、いわゆる敵と言われる日顕宗などの法華講や妙観講、そして顕正会の連中が機関紙やネット又は現場で散々先生や学会員さん、創価学会の悪口雑言を書かれたり言われたりしても無視、だんまり(笑)うちの会合や聖教等で内弁慶ぶりを発揮しているだけ、あとは警察に連絡しろなどと放任状態なのに、ここでの内部の方々のある意味真実の話に対しヒステリックなまでに反応するとはいかがなものか?
仮に純真な学会員さんが見ても信心が壊れる様な方々はおみえにならないでしょ。逆にそれはあまりにも現場の学会員さんの信心をバカにしていると思いますよ。何が書いてあろうが、それが真実だろがなかろうが読んだ人が判断する事。そういう事を世間では余計なお世話というのです(笑)
宿坊さんに対しての圧力的なものいい。それこそ言論弾圧、言論統制。
そこまでして守りたいものってなんですかね?少なくとも先生や会員さんを護るためではないのはたしかかな。
|
|