|
|
ほしのしずくチャンネルさんへのお返事です。
一人です。書き方のくせが出ないよう工夫をしたのでそのように思われたかもしれませんね。理由は本部から締め付けられないように特定をされないためです。告発をするには勇気がいります。
多くの信濃町関係者が今の状況に危惧しながらも何ら動かない。先生を頼っているのかしりませんが。
先生は2010年4月に、いつまでもわたしを頼るなと厳命されています。
自分の身や食い扶持確保に翻弄している職員には腹がたちますが。
ただし、その筋から情報が入ってくるので、何とかしたいとの気持ちはまだあると踏んで、一石を投じてみる決断をしたのです。
彼らを守ることも今の時点では仕方ないほど信濃町は厳しい環境です。
そうしたことをまずはご理解くださたい。
その上であなたの怒りをかったことについてはお詫びをします。
> 信濃町の人びとさんへのお返事です。
>
> あなたは1人ですか?
>
> もしかして、複数の人々が「信濃町の人びと」を演じているのではないですか?
>
> 串を使って投稿している理由は、複数の人々がその串とハンネを共有して使用しているからではないですか?
>
> 串とハンネが共有できれば、何人で1つのキャラクターを演じようと分かりませんからね。
|
|