|
|
ご無沙汰しています。
アベヒさんが言われている通り、彼らは串をさしこちらの質問にも答えられず現学会員とは思えない態度を繰り返しています。
しかも確証がないことを発信したり名誉を傷つける発言なども平気でおこなっています。
これらを考えると名前など公開されている立ち位置が一番危ないのが宿坊さんです。
いざ何かしら危険な目にあえば彼らはすぐにでも姿を消す準備ができています。
情報の確認がとれていると言われていますがさらに裏の事情が存在したり一方側の意見だけでは全体が見えないものです。
掲示板の書き込みだけで名誉棄損で訴えられたり、掲示板の責任を問われることもある物騒な時代です。
万が一、何かしらのリスクも考えられるのでその点を視野に入れていただければと思います。
わたしが考えている賢明なやり方は彼らに発言の責任を持たせ別の掲示板を作成してそちらでやらせる方法です。
ということでまた姿を消します。
> 阿部日ケ~ン(院政)さんへのお返事です。
>
> > 宿坊殿と対峙された日顕宗右派の大月天管理人が、こちらでの悶着に気がつきましたね。
> >
> > http://megalodon.jp/2014-0823-1341-29/6238.teacup.com/tsurutaro33/bbs/45169
> >
> >
> >
> > --------------
> > 当初から「信濃町」氏の立場が不明瞭ということで疑念をもったので、くりかえし
> > 質問させていただいています。
> >
> > 自称の通りの現役の学会員さんかどうかを確かめるためです。
> >
> > 阿部日のペースにハマることを恐れて右往左往しているようですが
> > 本当に真面目な学会員さんなら答えられる内容です。
> > また個人的に大白蓮華を購読していない、としても、現役の学会員さんならば同志のかた
> > に聞けば済むことです。
> >
> > たったの二問です。
> >
> > 問1 今月の大白蓮華の29ページ下段 9行目にどう書いてありますか。
> >
> > 問2 2014/8/22付けの聖教新聞の第12面に取り上げらているテレビ番組は?
> >
> >
> > 疑われて不愉快かもしれませんが、疑念を払拭する機会だとおもって真面目に
> > 答えて下さい。
> >
> > パン箱教授も大月天も見てます(笑い)
|
|