|
|
ダメよ~ダメダメ~さんへのお返事です。
明日また総括ですね。
残念ながら(笑い、涙)
> 信濃町の人びとさんへのお返事です。
>
> 信濃町の人びとさんが全く仰る通り。
> 出せば出したで間違いなく難癖です。妙観講の程度の悪い講員とあまり変わらないのでは?(笑)
> 目的が全然違うところにありますね。
>
> 法律を盾にして来ているところを見ると九州に飛ばされた方?かどうかは知りませんが、その向こうに東京信濃町の日顕宗裁判に余裕で勝ちを譲られてしまう慈悲深い優秀な弁護士軍団?が控えておられる様な(笑)今時はネットがあれば東京~九州簡単に連携とれますからね。でも日曜日だと云うのにご苦労な事です。まぁ業務ですので給料のうちですね(笑)
> 昨日IPの件でお隠れになったのはこの法律問題のレクチャーを受け対策対応を練られていたのですね(笑)明日月曜日の総括では間に合わないのか凄まじいスピード。素晴らしい。見習わないと。
>
>
> > 富士宮さんへのお返事です。
> >
> > 意味がないですね。
> > 出せば出したて難癖つけてるだけですから。
> > ただの妨害。
> > それに意味があるのでしたら、その意味を説明してください。
> > あなたは職員ではないと言っていますが
> > 怪しいですね。
> > 九州あたりに飛ばされた職員なのでは?
> >
> > > 信濃町の人びとさんへのお返事です。
> > >
> > > 信濃町氏にアベヒさんが大白蓮華の一文を問うてもう一週間近く経つと思うのですがことがまったく進んでないではないですか。
> > > やっと本日、ほれ見たことかの画像を掲載しても中身が出てこないといった始末です。
|
|