スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:15744/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なんだかなー

投稿者:栴檀の木  投稿日:2014年 8月25日(月)00時41分26秒
  通報
  皆さまの投稿が落ち着いたようなので、これまでの所感を述べさせて頂きます。

勿論、中立の立場から拝見させて頂いた上の所感です。

法律的なことは、良く分かりませんが、査問や除名などと言う、物騒な言葉が飛び交っているのに驚きます。

信濃町の人びと様に代表される、内部告発にも見える方々の投稿を拝見していますと、裏付けを取り、確証をもって投稿されているように思いました。

片や、富士宮様に代表される、擁護派(定義付けはお許しを)の方々は、ただ否定するだけで、悪事を働いているとされる幹部の方達の潔白を論証されていません。
阿部日ケ~ン(院政)様も、同じように、推測の域を出ない投稿しかされていないと、強く感じました。

この件が係争になり、外部に飛び出した時には、名誉棄損を立件する為の裁判が始まるのでしょうか?
出来れば、このような事は、避けて頂きたいと念願いたします。

しかし、擁護派の方々が、幹部職員の身の潔白を証明出来ずに、法的な話を引き合いに出し、削除をさせるような脅しをかけるのは、如何なものでしょう?

発言を封じ込める為に、査問や除名と言う措置が取られるのでしょうか?

これでは、北朝鮮と同じ体質の様に思われます。

どうか、擁護派の皆さまは、幹部職員の方達の身の潔白を証明されるように、お願い致します。

最後に、もう一度、阿部日ケ~ン(院政)様にお伺いいたします。

信濃町の人びと様を、破折なさるのなら、幹部職員は潔白であると証明出来る論拠があるのですね。あると信じます。
是非、潔白を論証して下さい。論拠をお示し下さい。

よろしくお願い申し上げます。、

》記事一覧表示

新着順:15744/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079