|
|
肝心なところは全て反論出来ず、どうでもよいものは犬の等吠えで吠える。
反論叶わぬやどこかのバカな御仁がIP公開と叫ぶ、同調するタヌキが串は駄目、ひょっとしたら同一人物だと。
己の無智を棚に上げ、同一人物誰だったのですか!
アホラシ、あなたの仲間です。
再掲しましたが、一体何が変わったのか、よくご覧なさい!
(VPN)から頭の悪いバカタヌキにわかりやすく(串)と表示してあげたのです。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
再掲になりますが、
政府機関のホームページが改竄されたり、ウィルスを忍ばせ情報を抜き取られる昨今です。
コンピューターにセキュリティーソフト・ウイルスソフトを入れるように、
ネット接続に(串)を利用するのが一般常識になっています。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
政府機関のホームページが改竄されたり、ウィルスを忍ばせ情報を抜き取られる昨今です。
コンピューターにセキュリティーソフト・ウイルスソフトを入れるように、
ネット接続に(VPN)を利用するのが一般常識になっています。
結局なにも反論できず、いやいや、全く歯が立たないお手上げ状態ですか!
急いで証明なさって下さい。
|
|