|
|
宿坊さんへのお返事です。
※ 肝心なところは全て反論出来ず、どうでもよいものは犬の等吠えで吠える。
あぁ信濃町さんが自らの手で現役の学会員であることを証明できないのに
なんだか組織内の対立話でいつまでも煙にまいている事でしょうか。
たしかに、私の質問とは何の関係もないので遠吠えですね。
現状で解った事は
かつて日顕宗破折の先鋒として活躍された方が、なんらかの理由で創価学会から
処分されており、その方のグループさんに係わっていた方、そのグループにいた事
に誇りをもっておられた方が、処分された方々の名誉を回復すべく
組織ぐるみの「策謀だった」ということにしたい人がどうやら複数人いるらしい・・
という事です。
反論もなにも、こちらの質問(疑問)に答えていただけない以上、できるはずも
ありません。
結果として残ったのは、「情報源」もしくは「情報源にちかい」と主張する人間
なのに、細かいところ(証拠となる経緯)を聞くと、黙り込んでしまうという事実
ではないでしょうか。
※反論叶わぬやどこかのバカな御仁がIP公開と叫ぶ。
あー「串」は非常に面倒ですし、どこのだれとも解らない串サーバーを経由すると
国内のサーバ(掲示版)が上手く動かなくなったり、変なところにログ残る可能性が
あるので、TA経由とパソコンのファイアウォール、ウィルスソフトぐらいで
サクサク快適に使わせていただいてます。
リモートホストは、アクセスした人の契約会社と、だいたいの発信地情報
(◎◎県○○市ぐらいまで)が解るだけです。
だから私は黒川和雄っちのように「別人」がなりすまさないように、その
まんまのリモートホストで常につないでいます。
もちろん、信用されるかどうかはご自由にしていただきたいですが、
「信濃町」と自分で地名を指定し、海外串では、せっかくの主張が嘘くさく
なってしまうということです。
※政府機関のホームページが改竄されたり、ウィルスを忍ばせ情報を抜き取られる昨今です
政府機関、公的機関のHPは、おおむね自前のサーバですので、HPを改竄するには
クラッキングをしなくてはなりません。
そして「クラッキング」を目論む人は、足跡を誤魔化すためにフリーのプロキシや
他人のパソコンを経由してきます。
仮に誰かのIPアドレスが解ったところで、そのパソコンを乗っ取るためには
別の方法をとらなくてはなりません。
たとえば、暴露ウイルス付きのサイトに誘導するとか、フィッシングをして
パソコンのログイン認証キーを読み取るなど、乗っ取るまでに何手も必要です。
レンタル掲示版の閉鎖は、そんなややっこしいことをしないでも
「利用規約に反しています」と通報があれば対処して、従わない場合は閉鎖。
下手をすると、おなじサービスで登録しているIDごとつかえなくなる可能性
だってあります。
そうなった時に宿坊殿はかならず「陰謀だ」と考え、さらに本部に対する不信を
強めるでしょう。
そこが、貴兄を援護してくれているようにみえる「慈悲魔」の正体です。
人間なにがしかの「ピンチ」になったときに手を差し伸べてくれる人は「善人」
に見えるのが人情というものでしょう。
このだれでも持ち得ている感情を逆手にとれば
あえて「ピンチ」の状態にさせていおいて、助けの手を差し伸べることで
より強固な「信頼」をつくろうと画策している悪人もいるということです。
なぜか?
「自分たちに有利なコマ」として使う為。
悪徳商法やオレオレ詐欺とおなじ理屈ですね。
|
|