スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:15722/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: クスクス信濃町さん

投稿者:くらさい@少し真面目モード  投稿日:2014年 8月25日(月)16時54分48秒
  通報
  阿部日ケ~ン(院政)さんへのお返事です。

> ふつうの学会員で手元にあるなら答えられるでしょうに。

「普通の学会員なら答えられる」≠「学会員以外は答えられない」です

そもそも設問が学会員であることを証明できるものでもなく今までのあなたの投稿を
見てもただの嫌がらせとしか思えない事をナゼまともに返答しなければいけないのか?

その証拠に、

> 撮影できても中身語れず。
> 撮影日書けても、時間差埋まらず。

という言い草が象徴的で、期限設定もしていないのにも関わらずこのような事を言い出す

では信濃町さんが『即答』していたら阿部日さんはどう返答したでしょうか?
きっと「やはり用意周到ですね。」「では次に~」と別の(くだらない)質問を繰り返すか
それとも「それぐらいで学会員と証明されたわけではありません」とドヤ顔でしょ

どうにでも対応できる設問をさも学会員であるかどうかを判定する切り札のように
何度も何度も出してきても答えるわけがないでしょ

多重ハンドルの富士宮さんはあなたの質問が鋭い!などと言って持ち上げていましたが
富士宮さんが低レベルなのかそれとも低レベルなあなたを利用しようとしていた人間なのか
知らないですがどっちにせよレベルの低いやり取りだと皆が飽々していることに気づきましょ

みな大白の掲載内容を答えられるかどうかなんていう事で判断をしていないのです
自身が見聞きしてきた事や体験したこと裏取りした事それらと符号する話が多くあるからこそ
信濃町さんやだいせーどーさんの話しを信ぴょう性高いと感じ聞く耳を持ったのです
だからさらに詳しく話を伺いたく皆が求めているのではないですか

それを難癖をつけてジャマをするのはいい加減やめなさいみっとみない

阿部日さん個人が認められないからといってBBSの議論をジャマする事はルール違反です

その上で宿坊さんをお守りしたい気持ちがあるということならどの投稿がNGであるかを
具体的に伝えればよいのであって特定の記事を下げる目的の投稿はやめましょう

》記事一覧表示

新着順:15722/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079