|
|
新宿クイズさんへのお返事です。
気づきませんでした。おくれましたが。
すでに記載ずみです。読まれていないか?
作成配布は葬儀屋さんの工作員。
この工作員は実名も把握している。
KSが本人に確認ずみ。某場所で本人がほのめかす発言あり。葬儀屋に入ったきっかけは宗教ビジネスのおっさんヒロシからすすめられたもの。本人からの聴取は学会最高幹部が行っている。第一には報告が入っている。なお、この事実が確認されたのは、処分が終わったあと。
何故、工作した側が罰せられないのか?
公式発表では事実無根である。
不可解ではないか?
浅見さんは何故飛ばされたか?
会内の政治的駆け引きがそもそもあるからだ。
葬儀屋を追い出したいグループに浅見さんがいたこと。葬儀屋側にタニヒロ、ヤヒがいたこと。本来ならヤヒがしっかり対応すべきだが、ヤヒは葬儀屋の謀略に昔から加担していたから
だ。この背景がわかれば54年問題とタニヒロ葬儀屋連合に、軍師ヤヒが暗躍して全てが動いていることがわかる。
政治的駆け引きがどんなものであったかは機会があれば別に書きます。
なお、葬儀屋工作員の確認を行った最高幹部は明かさない。なぜならば、暗躍するグループの力は強大だからだ。
なぜ一部極悪幹部を糾弾するのか。
この悪を追放しないと正常な運営ができないからです。先生の指導に反したやから。
不正、堕落。
それを隠ぺいするために人事権を乱用し、会長に上り詰め独裁者になる危険がある。
先生は集団的指導体制でいけと言われた
。その要は情報をオープンにとも言われている。悪を追い出せとも。
わかりにくいかもしれませんが、今までの投稿を良く確認してみてください。
なぜ、今これなのかお分かりいただけると思います。
> 信濃町の人びとさんへのお返事です。
>
> > テンクは怪文書と位置付けられ、事実無根とされている。
>
> 信濃町さんの認識ではどうなのですか?
>
> > これを作成し配布した人間は特定されている。何故処分されないのか?
>
> 配布した方は本部職員ではないのでは?
>
> > 背後関係に関与した疑いが強い副会長がいる。
> > 査問を受けたのであろうか?
> >
> > こうした状態を放置した顧問弁護士に責任はないのか?
> > 不可解極まりない。
>
> 疑いだけでは何とも言えません。
> 証拠をもって論じてください。
|
|