スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:15691/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 天鼓をばら撒いた者

投稿者:くらさい  投稿日:2014年 8月26日(火)09時50分3秒
  通報
  信濃町の人びとさんへのお返事です。
@佐武 誠さんへのお返事です。

そうすっとだよー
文書のS青=佐藤青年部長でT川=谷川さんー?
Kは社長って言ってるから北林さんー?

なにこの文書コエー

> ダメよ~ダメダメ~さんへのお返事です。
>  @佐武 誠さんへのお返事です。
>
> お疲れさまです。
> ダメよ~そんなにバラしちゃ。
> あたいの出る幕ないじゃないの?笑
>
> 地涌が打ち切りになりまして金のなる木かなくなりましてな。それで秋谷さんが元々わてらのこと嫌ってましてな。葬儀ビジネスからも追放されかかりまして、機関紙に広告も出してくれない。商売ガタキの白蓮社なるものばかり応援されましてな。おまんま食えなくなりましてな。竹岡さんに相談したさかい。
> いっちょ、文書バラマキますかとなりました。
> わてらをカタキにしていた、秋谷はんの子分あさみっつうのを、吊るし上げたろかとなったんですさかい。ヤヒロはんにも相談しましたわ。
> で、うちの傭兵タニヒロにお願いしましたんや。
>
> >
> > 佐武さん、お疲れ様です。様々貴重な資料や証言ありがとうございます。
> >
> > この葬儀屋一派はFAX送信が好き?
> > ひょっとして宗門問題勃発時から出ていたFAX通信の地涌でしたっけ?後に全三十数巻の単行本になり、報恩社さんからも8000円くらいの上等な本になってますが出していたのはその会社ですか?と云うことは地涌編集長の不破優さんは社長さん?なんですか?
> > でもある意味素晴らしいですね。書籍の売り上げだけでもすごい金額。FAX送信しまくっても二重三重の儲け元取れています(笑)商売人の鑑。見習わないといけません。
> >
> >
> >
> > > こんにちわ。天鼓読んで頂きありがとうございます。
> > >
> > > 混乱するといけませんので、発信者(作成者)について述べましょう。
> > >
> > > それは葬儀屋一派です。
> > >
> > > 阿部日さんは、この「葬儀屋」という呼称を理解されていないようですが、、。
> > >
> > > ここにご参加の多くの皆様には説明不要ですが、分からない方もいるようですのではっきりしましょう。
> > >
> > > 「葬儀屋一派」とは「報恩社一派」です。
> > >
> > > 本人が、自分が発信していることを幾人かの人に惜しげもなく語ってます(笑)
> > > 伊藤雄教と申します(苦笑)
> > >
> > > 谷川追い落としを狙った浅見氏が反対に追い落とされた。
> > > 学会攻撃の格好の材料として週刊誌にも利用されましたね。
> > >
> > > 何故?谷川や佐藤はこの一派を今日まで庇い続け、処分しないのでしょうか?
> > > 自分に都合の良い文書配布はOK。自分に不都合な文書配布は処分の対象。
> > >
> > > これが、谷川の行動規範です。これに抵触するものは容赦しません
> > > 皆さんも気を付けてください(笑)
> > >
> > > ちなみに、この葬儀屋一派はFAX送信が大好きです(笑)
> > >
> > >
> > > そうですよね?不破優編集長殿(苦笑)
> > >

》記事一覧表示

新着順:15691/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079