|
|
阿部日ケ~ン(院政)さんへのお返事です。
何だか全然理解力が無いようです(笑)
> 信濃町くんが、不確定情報を流す。
どこが不確定情報?具体的に挙げてくれます?
> それを見て、憂慮されるかたが出てくる。
意味不明(笑)
> それを見て、学会不信のアンチさんが創価学会へさらに不信を増長させブログの記事を綴る。
何処の誰が学会不信のアンチさん?なんでしょうか?又決めつけですか?(笑)
> どうみても悪循環だとおもいますが?
そっくりそのままお返しします(笑)あなたが出て来ると本質論ではないところへ話がずれてしまう。それが悪循環です(笑)言っている事思考回路がまるで妙観講員の様です(笑)リアルに会った事ないから解らないかもですが(笑)
> 過ぎたことをこちらで憂慮して、どうなるというのでしょうか。
では具体的にどうしたら良いのか?あなたの素晴らしい情報量とネット上だけかもの見識と素晴らしいプレゼンテーション力で教えて頂きたいものですね。
> 宿坊殿の掲示版で愚痴を書き散らしてガス抜きをしたところで、貴殿等の不信が解決するわけでもないでしょう。
先にも言いましたが、どなたが愚痴を書き散らしているのか?具体的に挙げて頂けますか?
もう少し言えば余計なお世話なのでは?
更に言えば、上記の様な反論は何の意味も無い、時間の無駄では?(笑)
最後に創価の意味ご存知?(笑)
>
>
>
>
|
|