スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:15497/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:富士宮  投稿日:2014年 8月30日(土)15時07分14秒
  通報 編集済
  アグマ大使さんへのお返事です。

当方はアベヒさんのコメントを読み、こういった視点からのとらえかたがあるのか、と感服することがあります。
わたしは内部の悪をたたき出すは賛成なのですが、やり方に疑問を抱くことがあります。

始まりは感情的で行き過ぎた投稿が多かったのですが、わたしはそれを止めることはできませんでしたが
アベヒさんの名誉毀損発言で一気に釘を刺されたのには拍手喝さいでした。

ある意味、信濃町さんらは守られたと思います。ある日、突然訴状が届いたらたまったものではありません。向こうも監視中ですから。
ちなみに黒○和雄さんも学会中傷である日、突然訴状が届いて賠償命令ウン十万の身です。
掲示板管理人にも責任が及ぶ場合もあるのであのままでは厄介ごとになってたかもしれません。

> 初めて投稿させて頂きます。
> 七月下旬から遡り閲覧していますが、阿部さんの投稿は不要に感じる次第です。
> どうしても主張されたいのならば、それこそ誰にも邪魔されないブログを立ち上げくだされば。
>
> 閲覧している方の多くは、事実はどうなのか?
> そしてそれを情報としてとらえ、自らの人脈で真偽を確かめている人も少なくないんです。
>
> 私はどなた寄り、ということはないのですが、少なくとも阿部さんの投稿は今の流れには不要と感じるのです。
> 可能でしたら信濃町さん他の方々は、阿部さんをスルーして頂いて、どんどん進めていただければ。
>
> ご無礼、お許しください。

》記事一覧表示

新着順:15497/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079