スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:15477/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 失脚した?ある幹部の元気だったころ発言その④

投稿者:白河以北の事情通  投稿日:2014年 8月30日(土)23時39分36秒
  通報
  白河以北の事情通さんへのお返事です。

「先生の陣地を押し広げる。それ以外は手段だ。“お化粧にすぎない”お化粧を素顔だとおもってしまっている。この前も、(「派遣村」の報道などを受けて)「炊き出し」をやるべきだと言っていた人間がいたが、厚化粧をするのは、自分たちの教えに自信がないからだ。

○○の幹部候補生にもなったことがないくせに、いろいろと言っている奴がいる。

たとえば、障害者の「害」という字を、公明新聞もそうしているが、「がい」とひらがなにしている。こんなことは、先生にうかがったら、「一般紙はどうしているんだ。一般紙にあわせるように」となるにきまっている(だから、先生にうかがう必要はない)世間に迎合する必要はない」

御涙頂戴の記事を書く記者がいるようだ。あえて名前はいわないけれども」

------------------------------------------------------------------------

あきれてものも言えませんね。みなさん、ご感想をよろしくお願いします。

※阿部日さんはどうせわからいでしょうから、ご遠慮ください。

勝手ながら連投が続きましたのでこの項(笑)はしばしお休みします。

》記事一覧表示

新着順:15477/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079