スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:15472/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 客観的に見ての意見

投稿者:富士宮  投稿日:2014年 8月31日(日)01時36分58秒
  通報
  わたしとしては信濃町さんらの出だしから大きな過ちがあったと思うのです。
題目をあげながら懸命に考えた戦い方はこうでした。

↓ ↓ ↓

> おはようございます。いろいろ失礼はありましたが心を入れ替え信濃町さん方のことを考えながら祈ってみました。
> あなた方の証言は宿坊さんも裏付けがあると認めていますし決して嘘ではないとわたしも思っています。
> ですがあなた方の戦いを見ていると勝算がまったく見えないのです。
>
> ・決定打が乏しく現段階が情報収集のため敵を討つには時期尚早である
> ・異体同心の団結ができていない(あらゆる衆生を巻き込み本当に意を共にする同志の集いでない)
> ・公開の場で収集してきた情報を共有するため敵から足下を見られている
> ・仏法でいう仏敵との戦いであるが公開の場であるがために無関係の学会員さんらを巻き込み不信を招き反学会勢力に情報を売り
> 学会に傷をつけ諸天から見捨てられている
>
> 悪く言うつもりはありませんが、突然あなた方がやってきて宿坊さんの掲示板を愛読する方(アベヒさんら)はある意味巻きぞいを
> 食らっている感もあるのです。掲示板を乗っ取られアベヒさんが抵抗するのも無理はないと思います。
> 彼(T氏)らの行為に感情的になって今すぐにでも奴らをたたき出そうと先走ったこともあるとは思いますが
> 本当に勝利を望み戦いを起こすのならばわたしならばこう考えます。
>
> ・時期尚早のため今は悔しいが負けた顔をしておき、時を待つ
> ・非公開のコミュニティで情報を共有し本当に意を共にして戦力になる者を地道に集めて横の繋がりを強靭にする
> ・あくまでも仏法の戦いであるので学会に傷をつけず諸天を味方にする戦いをおこなう
>
> 仏法に違背する者はおのずから時が来ればボロがでて自滅します。その時とは長いのか短いのかわかりません。
> 逆に言えば時を間違えば正義でも負けます。こちらは無勢でむこうは多勢です。
> ここだという時が絶対にくるのでその時につくりあげた団結とあらゆる情報を持って畳みかけるように潰しにかかります。
> まさに潜水艦のようですが、こういう戦いができてこそ師匠の喜ぶ顔が見られると思うのです。
> あくまでも個人の意見ですので本当に勝利を望むのであれば今なにが必要なのかをよく考えてみてください。
> 感情でいけば負けます。あなた方が正義であり最高の作戦であれば絶対に勝てるはずです。

》記事一覧表示

新着順:15472/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079