|
|
富士宮さんへのお返事です。
御丁寧にすみませんね。
> >週刊誌等は誌面記事だけではなく、電車中吊り広告、新聞広告、近年ではネットでの広告、記事と膨大な不特定多数の目に触れる訳ですから。
>
> ダメよさんは自身でこのように言われていますが、言われていることと矛盾しているのではないのでしょうか。
矛盾はしていないでしょ? 影響力の問題でしょ。
申し訳ありませんが普通の会員さんはあまり見ていないでしょう(笑)
別の投稿で云われていた妙観講の機関紙なんて普通の方々読まないですよね。読むのは特殊な方々(笑)ばかりです。
> いずれここに書かれたコメントはなんらかの形で世に出ると思いますよ。
> 非公開は例えた手段であって他にも方法はかんがえられますよね?
> ご返信いただいたのはありがたいのですが、わたしが思うところの解決ができておらず心にモヤモヤがたまっています。
別の投稿で触れましたが、仰る様に世に出る前に既にご自分達から出されていることはどう説明されるのか?
ご自分達がご自分達の為に有利な情報を流したり、出すのは良いが、それ以外がご自分達に不利になる様な情報はダメという事ですね。あまりにも御都合主義です。
すみません。心のモヤモヤはご自分のご自宅で正座してご解決下さい。
失礼致しました。
|
|