スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:15342/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 反対勢力さんへ

投稿者:山手線内在住  投稿日:2014年 9月 2日(火)00時32分58秒
  通報
  上げときます。

> 宿坊さんへのお返事です。
>
> > 反対勢力の山手線内在住さん、阿部日ケ~ン(院政)さん、 富士宮さん、
> >
> > 池田先生の弟子としてお訊きしたい。
> >
> >
> >
> > 矢野氏の証言を元にして公明・学会幹部に持ち去られた手帳100冊、
> >
> > 不平不満をタラタラ述べたことが、週刊現代に2週連続して載るわけです。
> >
> > 学会は載るたびに、翌日控訴しています。
> >
> >
> > 週刊文春には厳誡病室池田先生、担当していた元看護師が語ると題して、
> >
> > ウソ八百でたらめ記事を書いています。
> >
> >
> > 内容を読めば信濃町本部はすぐに分かるはずですが、
> >
> > 池田先生の部屋に入室出来る担当者は一人しかいないのです。
> >
> > シラカバのMモト氏しかいません。
> >
> >
> > 反勢力の山手線内在住さん、別名新宿クイズさん、
>
> ◆相手によってHNを変えましたが、何か?
>
> > 谷川氏は「身体を張って提訴、追い詰めた」と書かれましたが、
> >
> >
> > 厳誡病室池田先生の記事は全てが事実無根で、名誉毀損にあたり即刻告訴されたのでしょうか!
> >
> > この記事だけは「身体を張らずに、追い詰めなかった」でよろしいでしょうか!
> >
> > ご返答をお待ちしています。
> >
>
> ◆矢野裁判では、訴えたのは当事者の谷川さんや元公明議員ですよね!?
>
> では、週刊文春記事の当事者は?
>
>
> > 宿坊さんへのお返事です。
> >
> > > >谷川氏は「身体を張って矢野氏を提訴し、追い詰めた」(学会関係者)
> > > >矢野氏を脅したという「自らの汚点を消すことにも成功した」(同)からだ。
> > >
> > > 「FACTA」の引用有り難うございます。
> > >
> > > ご承知のように「FACTA」は創価学会 広報室お抱えだと、世間一般では言われています。
> >
> > 世間一般で『FACTA』が学会・広報室お抱えと言われている実際の文証を示して下さい。
>
> ◆↑これにはお答えくださらないのですか?
>
> > > で貴殿はそれを信用されているのでしょうか?
> >
> > こういう考え方もできるね!くらいです。
> >
> > > 谷川氏は「身体を張って提訴、追い詰めた」と乱暴な書き方をされて、次期会長を擁護されていますが、
> > >
> > > 譬えばT川氏の人間性の問題が出たとき、この方は脅しをする人物であるとして、裁判所の判決をだせるわけです。
> > >
> > > 勝つ裁判でありながら、汚名を消すどころか、汚名を永遠に残すことを、選択までして和解をしたのは何故なのでしょう!
> >
> > 和解案の内容が自分の汚名が残るより良いと考えたのでは?

》記事一覧表示

新着順:15342/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079