|
|
富士宮さんへのお返事です。
富士宮さん
何が問題なのですか?問題があれば具体的に書いてくださいね。あなたのことは何も言ってませんが?ある方の投稿に毒されていませんか?
むしろそのような反応に不自然さを感じますが。職員の悪事を書くのが悪いのですか?
それ自体に意味があれば法的に問題ないケースがあるのをご存知ですか?
他の方も幹部、職員の悪事を書いていますが、その反応とは違うことに違和感を感じるのであえて言わせていただきました。
あなたが悪ふざけして大白の何月号に何が書いてあるとかくだらないことを書き妨害と思える行為をしたこと、複数のハンドルネームを使ったことについてなど、私はあなたに不信感を持っています。為にするような変な言いがかりをある方の投稿に乗っかり仕掛けたのもあなたです。こういうやり方が職員を疑うのですよ。
違うならばどういう立場なのかあなたが証明しなさいと言ってもあなたは逃げてばかり。
どちらが不誠実なんですか?
あなたこそ不審者ですよ。人間性がおかしいのはあなたでしょう。
ころころ態度を変える。
これこそ言いたくなかったですよ。
> 信濃町の人びとさんへのお返事です。
>
> 言いたくなかったのですが、この話を仕掛けてきたこの方が一番不誠実なんです。
> なぜ少しでも異をとなえればこのような態度をとるかなー、人間性がなんかおかしい。
> ひねくれている。さらにここから同類の人たちが出てきて叩き込む。
> 元はと言えば本部職員を名指しにするなど違法を犯しそうになったのもこの方です。
>
> そりゃあこの話に警戒しますよ。ただくらさいさんは丁寧で誠実だったことと
> この話に裏付けがあると宿坊さんが言っているためこの話に少しでも望みを持っています。
> 情報がない会員にとってはあなた方の言い分を飲み込むだけのことなんですから。
> 信濃町さんがくらさいさんのような誠実さを持ち合わせていれば8割がたはわたしは支持したと思います。
>
> > ある話題になると急に天からゴミが降ってくる?ある話題ね。ずっーと分析してたのよね。
> > いろんな変化球投げながらさぁ。笑い
|
|