|
|
ダメよ~ダメダメ~さんへのお返事です。
ダメ様
ありがとうございます。
それにしても富士宮さんは、何も知らないような感じを最近出していますが、前はかなりマニアックな話題をご存知でしたので、明らかにおかしいんですよ。悪党幹部の話しや不祥事は知らないふりをしているとしか思えない。
それに関してはひたすらもう少し時を待とうとか言われる。どういう意図があるのか、時を待っても解決しませんよ。何か焦っているのを感じます。とにかく彼の言動は不信感だらけです。
> 信濃町の人びとさんへのお返事です。
>
> お疲れ様です。
>
> 仰る通りですね。言っている事があまりにも不自然。
>
> 富士宮さん。工作員は自分で工作員とは言わないでしょ?
>
> それもご自分から(笑)
>
> 皆さん勝手に工作員と決めつけられています。と、どなたかへ返信されていましたが(笑)
>
> そもそも言っている事が阿部日さんに次いで、意味不明(笑)何を言いたいのか理解出来ない。
>
> 理解出来るのは、この掲示板でこれ以上書かないでくれ。との叫び(笑)
>
> 業務かも知れないし、上からの至上命令かも知れないが、世間知らず、真の学会知らずの小僧のまだまだ甘ちゃんには負けないよ(笑)
>
>
>
> > 富士宮さんへのお返事です。
> >
> > 以前にこんなことを言っていました。
> > あなたの年齢や役職歴、今の信仰状態など知る由もないですが、ここに書いていることは、ちゃんと活動している方なら、何らかの形で耳にはいる情報です。
> > はじめて聴いたみたいな態度は、学会員でかつてしてきた方なら、ほとんどあり得ない話しなんですよ。
> > だから、あなたがトボけているのか、本当に知らないのか、知らないなら学会員ではないと疑いたくなるのです。
> > 自分の立ち位置を明らかにしてください。
> > でなければ何ら対話する意味がありません。
> >
> > > 信濃町の人びとさんへのお返事です。
> > >
> > > > 富士宮=あ→職員?
> > > > > 偽善の仮面をみずからはがしてしまうとは言葉が出ません。
> > > > 味方の振りをしているがやっぱり怪しい。
> > > > 日護会の応援なんかしてないが、他に方法があるなら教えてほしいですね。
> > > > 何度も言うが結局みんな正論を言ってもこの組織は反逆者のレッテルはり後から捏造しておわり。謀略ばかりやってるのが現実。
> > > > すぐに反論でるとそっちに乗っかるあなたはが偽善者そのものにしか見えないんですがね?
> > > >
> > >
> > > わたしは職員ではないです。
> > > 他の方のように強く言うつもりはないのですが
> > > 時々あなたが豹変するので本当の魂胆は、学会潰しかと思う所存です。
> > > 強く言われるから防御反応で言い返すといったところかもしれませんがね。
> > > なりすましなどでない体で言います。
> > >
> > > どうです、原点に戻って唱題から始めませんか。
> > > あなたの立場がよくわかりませんが他の元学会員のように道を踏み外してほしくはないのです。
> > > もう二度と戻ってこれませんよ。人生の軌道が狂います。あなたが日蓮正宗なんかに行ってほしくないですよ。
> > > 時間があるのでしたら10時間唱題、いや24時間唱題の気持ちでやってみませんか?
> > > 日蓮大聖人の仏法に不可能はないというじゃないですか。今の事態も絶対に切り開くはずです。
> > > 今まであなたもそうやってやってきましたよね。やりましょうよ。本当に学会員という誇りがあるのでしたら。
> > >
> > > と本気で言ってみました。
|
|