|
|
信濃町の人びとさんへのお返事です。
> 正木理事長の関西担当については知らない部分もありますのでご教示ください。
> 正木理事長一般講義を出したのは正木支持ではありません。
> 単純に54年をどう捉えるべきか理解ができない方がおられるようなので、一般講義という講義でもあり、わかりやすいかなという程度です。
了解しました。そうだろうな ? っと思いつつ、つい熱くなってしまいました。笑
なんせ、関西にも悪いヤツはいっぱいいますから、ついです。 つい。
しかし、今の本題は、正木さんではありませんね。失礼しました。
> 関西の悪党も聴き及んでいますが、最後は秋谷と八尋、矢野ではないかと。谷川は悪に染まっていますが、3名からみたら捨て駒ではないかと思います。現会長を棚上げするのに手頃な駒。ただし、谷川の問題は会長に相応しい品格があるかという点です。シモの話題や金、女、様々な行状が酷く会長になってから、隠ぺいしてきた悪事が吹き出たら目も当てられない惨劇になることは明らかですから。
> 彼にいいように使われた幹部が爆発しますから。問題が問題なだけに婦人部からは総スカンですよ。
激しく同意しています。
もう、ここまで来たら戦いましょう。笑
|
|