|
|
北国さんへのお返事です。
購読しています。 写真は何年も前から掲載していることも存じております
そして、その度に不自然な角度で撮影されていたり 不自然な形で写真が残っていたり
明らかに切り貼り臭いものがあったり
タイミングが悪い時期に写真が掲載されたり・・と
あれこれ問題になっていたことも 存じておりますよ
更に 元気だったら、問題が山積している状況なのにも関わらず 試合放棄をして
呑気に 弟子に任せて 信越の山の中で遊びまくっている状況じゃないでしょ
世界情勢を見て下さいよ
(しかも“成りすまし”の問題もあって ここでも隙を作っているし・・・)
元気だったら本人自ら 本幹に出て「ありのままの姿」を晒け出す以外、信用ができないと思います。
公の場に出ず 写真だけでごまかそうとするから ますます怪しくなるし
結局は 憶測が憶測を呼んでおかしくなっていくだけがヲチじゃないでしょうか?
(しかも週刊誌記者に対する人格攻撃だけで 世間は信用するだろう・・と思い込む
浅はかかつ 大馬鹿なライターさんがいるんだから おめでたい)
世間は そんなにバカじゃありません。
> > ●初めまして「北国」と申します。上記の件ですが貴殿は聖教新聞を購読されていますか。
> > 8月にはお元気な先生、奥様の関連記事が掲載されていました。
> > 8月14日(木)3面
> > 8月26日(火)1面(メッセージ)
> > 8月27日(水)3面 信越長のコラム
> > 8月31日(日)1面 光の言葉幸福(さち)の曲 浅間山の写真とご指導
> > 記事や写真については著作権の都合上掲載できませんが詳細については近くの学会員や直接、聖教新聞社にお尋ねください。
> > 8.26のメッセージには重要な指導も掲載されていました。
|
|