スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:15112/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 元関西長のN口FK

投稿者:信濃町の人びと  投稿日:2014年 9月 5日(金)23時20分35秒
  通報
  戸山団地さんへのお返事です。

はじめまして。
彼は衆議院で負けた後の本部幹部会で先生からキビシイ叱責を受けてましたね。
土下座して謝りましたが。蓄財疑惑もあります。そして、関西担当をはずされましたね。
これも同中はカットです。

> 現在の消息は知りませんが、N口FKもあくどい事を相当やっているよ。
>
> 元k党委員長のY氏からもお金を巻き上げているし、N顕法主の奥さん(Mさん)に謀略を仕掛けてスキャンダルをデッチあげたのもN口FKだよ。
>
>
>
> 一般元会員さんへのお返事です。
>
> > 元関西長のN口FKはどうされていますか?
> > その息子さんも全国学生部長だったように記憶しますが、まだご活躍ですか?
> >
> > 以下、私の同業者の社長(故人)からの遺言に等しい報告です。
> > -----------------------
> > その方は、関西で事業をなさっていました。
> > 1990年頃のバブル最盛期に、ある経営コンサルタントと新地のクラブで知り合いになり、彼の事情は順調だったのですが、その経営コンサルタントから新規事業の案件を持ち込まれた。
> > とはいえ、彼も初対面の経営コンサルタントを無条件で信用することもできないので、躊躇していたところ、関文(現・関西記念会館)に連れて行かれ、そこでN口FKと面談した。
> > 天下の創価学会の副会長が太鼓判を押したも同然ゆえ、彼はその経営コンサルタントを信頼し、またお人好しの彼は新聞の購読にはじまり、やがて彼自らが入信、そして彼の家族(妻、息子、娘、息子の嫁、孫2人)も程なくして入会した。
> > やがて、同副会長のお墨付きを貰い、しかも自らも創価学会員となった彼はその経営コンサルタントに全幅の信頼を寄せた結果、世に常のとおり同コンサルタントにすっかり騙され家屋敷を失うこととなった。
> > もちろん、組織幹部を通じてN口FKに指導を乞うたそうですが、黙殺されたそうです。
> > -----------------------
> > 尚、彼の入会当時の所感は「名字の言」に於いても紹介されましことを付記致します。

》記事一覧表示

新着順:15112/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079