スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:15088/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ある会合でのT川の発言

投稿者:新宿A  投稿日:2014年 9月 6日(土)17時48分47秒
  通報
  ある会合でのT川の発言

●このGは人材Gなのか、兄弟会なのか
●三分の二は新宿に居住しない全国組織である
●毎年集まりたいと言っているが、最低年齢は49歳だ
●今後の課題は誰が面倒を見ていくかだ
●全国規模の人材Gは毎年は集まってはいないし中心者は或る程度幹部である
●新しい判断は来年だ、先生の指導を受けてやっていかないと魂がはいらない
●私は主催者なのか招待されるのか
●誰が指導受けるのかとの問いにそれは、区長(T川)でしょうとの声
●毎年4年ごとに集まろう 従って次は2001年になる。予告なしに、いきなり席上で発表した。終了時には席にもおらず、何のフォローもしない。会議が12時40分から始まるのに12時25分に着き、それまでに2回も何時に来れるか電話を入れ、一回は留守電にもいれた。
●今朝、T川からF沢にSGI賞2つ、メッセージ、お歌をいただけることになったことを
11時の役員会で知る。誰が紹介するのか、誰に授与するか、決裁を受けなければならないのに、(M脇に金褒章は、ダメと前日いわれた経緯もある、書かなければならない。)あん案の定、1つは、女性(シンガポール)ようだから反対にしなければ、F沢君は第一庶務から男女どちらでもと言われたと言う。メセージは挨拶としてT川がやる。そばにいた、M本主任部長がN村に伝えていない。お歌はI田FKがやり代表で福沢君が受けると谷T川からF沢が直接いわれ、確認した。原本の茶封筒に三輪のサマーラベルがはられ、黒盆に白封筒の歌が乗っていた。瞬間的に白が本物と勘違いした。司会は女性代表のつもりでU川さんの名前を呼んでいる。
 登壇者の原稿は、数日前から何回か検討し、時間のこともI田副会長が2時終了し戸田講(5年会)に行けるように、体験がどうしても長くなるから、海外の2人は短く1分で終わり、12時50分スタート(F井さんの挨拶が40分スタートとして)と考え運営している。彼らも頭がパニクッテいるので1つ1つ確認してやる時間がないと無理である。
 本来区長として大丈夫かなと700人もの会員が来るのだから、1時間ほど前にきて、準備や指示するのが当然ではないのか。

●今回の開催も次回からどうするということでは、いろいろ相談に乗りながら進めるのはよいが、選挙のこの時期に全国から600人も着てくれるなんて大変なことなのに、はじめから、名前を変えろ、これは、兄弟会だ、4、5年に1回でいいとか(南元会も先生のいない本部に集まってもしょうがないだろう)、会場を牧口にしろ、案内状を出すのに12月の9日の会議(10日には運営委員が発想作業をすることになっているので急がなければと、それにも関わらずT川はむちゃくちゃにしている。それまでには早く印刷しなければならない。)までひっぱる。
 報告書も方面別が添付してない。定員が20名多い。合唱団が100名入っていると言っても聞かない。この参加の可否についても12月初旬から何度も話題になっているのに、自分で手をうたないし、動きもしない。本当にT川には振り回されるし、指導者としての責任がまるでなっていない。

ダメよ~ダメダメ~さんへのお返事です。

> 信濃町の人びとさんへのお返事です。
>
> こんにちは。
>
> その通りですね。
>
> 信濃町界隈にいらっしゃれば周知のお話。
>
>
> > O川をつかっているのは谷川
> >
> > 先生の会合のビデオアーカイブについて
> > "編集したのだけあればいいだろ"
> > →谷川が発言
>
> これダメでしょ。
>
>
> > 先生
> > →谷川は2面性があるから会長にはしない。
>
> この件も殆どの信濃町界隈関係者はご存知のはず。
>
>
>
> > > ダメよ~ダメダメ~さんへのお返事です。
> > >
> > > いや、谷川が誠実なんてありえないでしょ。
> > > どこをみてるんだか。外見はさわやかそうに見えて人の話しは全く聞かないし。
> > > いつも公家みたいな顔して、腹は真っ黒。
> > > 俺は天下人!私は近くでみていてそう感じましたね。
> > >
> > > > 音色の衣さんへのお返事です。
> > > >
> > > >
> > > > すみません。横から失礼します。
> > > > たまたま読ませて頂きましたが、
> > > > 若干誤解と認識がお違いの様なので一言。
> > > >
> > > > > ご返事ありがとうございます。 私も阿部日ケ~ン(院政)さんと
> > > > > どうしても同じく感じるのですよ。
> > > > >
> > > > > こちらに書いてある内容はきっとウソではないのでしょう。      でも、なぜ妙観講員が何年も前から学会員に伊藤園と学会のA見氏のつながりのことと、学会の次期会長になる人は誰?
> > > > > とか、池田先生はなくなったとか、聞いていたといいます。
> > > > > だれかが宗門に洩らしていたということですよね。だって一講員が知る訳ないでしょう。
> > > > > 私も気になるのは宗門に情報を流し、それをどう利用し学会に仕向けてくるのか?
> > > >   ということです。
> > > >
> > > > この中に出てくるいわゆる『天鼓』問題。かなり古い十数年前のお話。
> > > > 天鼓や週刊誌等にリークしたのは他でもない、噂も葬儀屋さんグループです。
> > > > 要するに自作自演(笑)
> > > > 謀略の一つの手法です。
> > > > ご自分達で作成し、内部のごく一部に配布又は送信し、後に敵側やマスコミにリークし外から責めさせる。
> > > > ですので、内通者だの宗門側のスパイだの、慧妙編集室スタッフでもなく、天鼓を作った方々が
> > > > 故意に流したという事です。これが真相です。
> > > >
> > > > 当時を知る者として横から失礼いたしました。
> > > >
> > > > あと先生の御身に関わる情報も明らかに信濃町内部から発信されています。
> > > > これは由々しき問題です。
> > > > そのあたりのお話は下記にお名前が出ている方がよくご存知かと。たくさんお会いされている様ですので直接お聞き頂ければ誠実にお答え頂けるのではと思います。
> > > >
> > > > 改めて失礼致しました。
> > > >
> > > > > それと私もT川副会長とはたくさんお会いしていますよ、誠実な方です。
> > > > >
> > > > > では、私もロムに入りたいとおもいます。
> > > > >
> > > > > ●あと、歩く象さんのシアトルの漫画とてもいいですよ。もう少し時間がとれたらじっくり拝見しますね。
> > > > >
> > > > >
> > > > >

》記事一覧表示

新着順:15088/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079