スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:15009/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 無用な詮索は不要

投稿者:河内平野  投稿日:2014年 9月 7日(日)15時45分6秒
  通報
  信濃町の人びとさんへのお返事です。

お疲れ様です。

どんどん続けてください。
河内の後輩たちもココ見てます。情報提供 パズルがひとつひとつハマっていき非常に助かります。

> 再掲しますね。やや言葉が乱暴ですがお許しを。これに対して具合の悪い方がおられますが、何故か説明も出来ずに、どーでもよいことばかりあげつらう。何でですかねぇ。
> 不都合なんですよね。自分たちが間違っているから。それを自覚していてやましいからですね。
>
> ご意見募集中。すでに幾つか拝見しました。
> ありがとうございます。
>
> →メアド:sgi.shiteifuni(a)gmail.com
>
> 「@」を「(a)」に変換しておおくりください。
>
> > 今起きている危機がある。
> > 具体的にはまだ言えないが。
> > 関係者は知っているはずだが。
> >
> > 今、悪を断ち切らないと
> > 山崎正友の悪事から始まった負の連鎖は断ち切れない。
> >
> > 犯人の名前は今は言わないが、
> > 先生を追い込んだ輩はヤマザキだけではない。
> > 例えば新潮や文春に先生の写真がでる。
> > いかにも悪人相のもの。
> >
> > こうした写真はどこから出るかご存知か?
> > 先生の行動や予定は極秘情報である。
> > 側近のみ知る情報が多くある。
> >
> > 54年の時には聖教の資料や聖教のカメラマンが記者が撮影した写真が漏れた。
> >
> > 最高幹部とそれを取り巻く輩に裏切りものがいるからだ。そやつらは聖なる仮面を被って幹部と慕われている。
> > 先生を本当に守ったのはたった1人の側近である。その方が後に裏切りものたちの重要な証拠をつかんだ。先生はかなり前から54年の真相についてご存知である。
> > 私も直にいつか真相を明かすと聞いている。
> >
> > いま、その裏切り者と結託した悪人どもが、
> > 先生の権威を利用し幹部として威張り腐っている。そいつらの本質は学会利用の堕落幹部である。
> >
> > そうした事実を1つ1つ会員に知らしめて悪人をたたきだす。これが大目的である。
> >
> > 過去にも職員で闘った勇者がいるが、残念ながら立場上粛清されているのが現実である。
> >
> > 幸いにも時代が変わり、ネットを使い広く情報を拡散することが可能となってきている。
> >
> > まずは真実を明かすこと、不正を正すこと
> > これが正義であり、平和文化教育の世界宗教たる創価学会のあるべき姿だと思わないか。

》記事一覧表示

新着順:15009/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079