|
|
ダメよ~ダメダメ~さんは、反省を促すと言われていますが、実は
> 阿部日さんは、有名で2ちゃん又は妙観等の関係で個人情報が流れてしまって
と下の違法な写真がどの特定の個人の情報であるかと特定させてしまってます。
お気づきではないのなら、同様に反省をしてください。
しかしその後の投稿をみるとわざとかなと思えてしまいます。弁明はありますか?
件の件は、別の方との阿部日ケ~ンさんとの会話に確執に発端があったものですが。
その別の方の別のハンドルネーム(あるいは本名かもしれませんが)がネット上
で御本人が公開されていたものをこちらでも指摘されたに過ぎません。
別の所とはいえ、ネットで自分で同じ人物であることを公開されていた以上、
それを指摘されることに問題は本来はありませんよ。大人には責任があるので
公開された以上はそれは自覚していただかねばなりません。とはいえ。
ただ道義上はともかく、御本人がそれを嫌がっておられること(一応は氏は構わ
ないと言われてはいますが、不本意であることは分かりそうなことですから)、
それを出すというのは、敵対行動であり、通常では面白いことではないでしょう。
しかしそれもまた、その前に阿部日ケ~ンさんのネット外の個人情報に先に触れ
たこと(それもちょっとした程度)が原因での報復のようなのですから、報復
のほうも公開情報からの引用であれば、第三者には致し方ないとしか言えません。
勝手にやってくれという程度です。
しかし今回の件は、一方的に、本人が言っていない情報を公開。常識的な人であ
れば誰が見ているかもしれないネットで個人情報を曝されるのは、恐怖を煽る
行為です。私は阿部日ケ~ンさんのことよりも、そういうことがここでは許され
る雰囲気であること、どなたもそれが誤りであると認識していないことを指摘し
ておきます。
|
|