|
|
重い荷物を背負ってよたよた歩く象さんへのお返事です。
重い荷物を背負ってよたよた歩く象様、初めまして。
しばらく裏を取れるまで書き込みを控えておりました。
かなりの部分で、裏どりが出来ましたが、それは別のお話として、
> ええと、どうしてこういうことをやりたがるのか。
> これは、ここの投稿者個人の家業を、つまり個人情報を暴露させて、それで口封じさせ> ようということか。なんだかやられてることが情けないのですが、社会常識として注意> しておきます。
この、お書き込みは能登川音頭様が、学会員であるとの確信で書き込まれましたのですか?
長い間、ロム専の私ですが、法華講員さんにもこのような投稿を、よく見受けましたよ。
もし学会員であると確信を持たれたのなら、根拠をお示し願えませんか?
「注意しておきます。」とまで、仰せになったのですから、是非。
つい最近、こちらの掲示板に、法華講の有名人が、おいでになったのを御存知ありませんか?
> こういうのを謀略だと世間では言うのですけど、それが通ってしまうこの雰囲気。
> まさに疎外感を感じますね。
先にも、ダメよ~ダメダメ~ 様が、投稿なさいましたが、阿部日ケ~ン(院政)様も、鉄斎様のことを、鉄齋様=○藤○城様と何回もしつこく書いておられましたね。、
更には、「○藤○城さんはFacebookで見ました」とか。
こちらの方への注意は良いのですか?
それとも、これは個人情報にはあたらないとも?
阿部日ケ~ン(院政)様の、上記の内容のお書き込みは、話の流れからして不必要であり、嫌がらせの様に受け取りました。
この点は如何ですか?
上記2点の、私の疑問に対する御回答を、お待ちしております。
|
|