|
|
栴檀の木さんへのお返事です。
こんにちは。レスありがとうございます。
私が一方に組してそれで文句を言っておられると、そう印象を持たれているのでしょうか。
答えるまでもく、彼の人が学会員さんかどうかは私は知りません。またそれは関係ないと
思うので御質問の意味を汲みにくいのですが、法華講員さんが悪意でアップしたのは私は
知りませんが、彼らが公開したものであっても、本人が自分で投稿したものでなければ、
転載されるのも、違法あるいはそれに近いことです。
それをここの主要な常連の人たちが問題視しないことが問題だと思います。
阿部日ケ~ンさんが、報復として公開したのは、御本人が公開された内容に基づきます。
それをリークとは言いません。
その上で、相手に対して良くない印象をもたらすことには違いはありません。
ですがそのまえに相手のかたのほうが先に個人情報を漏らしているのですよ。
私はそのときに閲覧者でしたが、それを私に注意しろと言われても困ります。
ですから御本人同士は「勝手にやってくれ」という程度だと申し上げました。
私の見解には不満なのかもしれませんが、私はこういう点では公平を期すようこころが
けています。でなければネットに来て法華講員さんと会話する意味なんかありません。
相手をバカにしてその人のために労をとることほど馬鹿らしいことはありませんもの。
|
|