スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:14973/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 阿部日が沖浦から個人情報を晒された経緯

投稿者:阿部日ケ~ン(院政)  投稿日:2014年 9月 8日(月)01時05分5秒
  通報 編集済
  頭隠して尻隠さずさんへのお返事です。

※そして、その翌年、沖浦がやっていた熱原公演が信心利用で問題視された
関連で、阿部日が公演の関係者に電話で問い合わせをした行為に沖浦が激怒し、
謝罪しなければ個人情報をネットに晒すとの脅迫をしたわけです。

----

へぇ~そんな風評がながれているのですね。
それにしても、なんで私が熱原公演の関係者と電話連絡なんて取る
必要があるのでしょうか。
しかも「阿部日が」なんて呼び捨て。
この捨てハンさん、以前話題にでもされて根にもっているのだろうか。
タレこみ屋の情報がいい加減なことを証明してくれているのかな?

沖浦さんが激怒したのは、家業のチームレスキューと、熱原公演のハートレスキュー
という任意団体との名前が紛らわしいと苦言したところ
「私の仕事、チームレスキューです。
 阿部さんが私に無断でばらしました。
 普通、掲示板に私の仕事書くなら、許可いりますよ」等々
批判したうえでのことだったと記憶しています。

今や沖浦さんは開き直って「チームレスキュー」の成果を「功徳」として
ネットで公表しているのですから、あの激怒はなんだったんだ?と思いませんか?

そう。ここでおこなわれていることと「悪人の仕立て方」が同じですね。

》記事一覧表示

新着順:14973/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079