スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:14930/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

謀略か、誠実か、その分疑点で全てが分かりますよね。

投稿者:重い荷物を背負ってよたよた歩く象  投稿日:2014年 9月 9日(火)01時11分35秒
  通報 編集済
  表題とは関係ありませんが、同時中継でカットされていることについて。

そのまま全てを放送しないのは仕方がない面がありまよね。誤解されますから。
例せば、「グルメなんてくだらない」と発言すれば、その業界に従事する人は意気消沈
しかねません。だから自由に見えても難しい、杓子定規になりかねません。
編集される部分があるからこそ、比較的に自由に話が出来るものだと思います。

厳しい指導ならなおさらそうでしょう。皆を震えあがらせる趣旨ではないのですから。
当日、直接参加されたの人の目に見えれば、それでよしとされたのではないでしょうか。
それしか仕方ないというか。

そこで厳しい指導があって、記録に残っているはずだからと多くの人は安心されていた。
ところが。先輩幹部が厳しく受けた指導、恥ずかしい部分は穏便に削除してよいのではと
“言うぐらい”は人情のうちですが、実際に削除されかねない危機にあるかもしれないと。
そんな危機が考えられるのが、そもそも何かがおかしいです。

そんなことがあり得ることくらい、参加した誰も今日を想像していなかったのかなと。
今日はこんなんあったんよーとか、記憶ではなく、会話を正確に記憶して、個々人が家に
帰って筆記して記録しておけと。そんな危惧を誰も持たなかったのかと思うと、くやしい。

会合内で注意事項として常に制約があったとのことですが、それはやはり甘えですよ。
音声で同時中継が始まった頃は、参加した多くの人が、先生の発言を筆記されてましたよね。
記録するなと言われれても、家に帰って思い出して記録していたはずですよ。

参加してきた幹部は、誰も先生の指導、会話を自分で記録、文字には留めていないのかと。
あんなことがあったよと言われても、あとで説得力が乏しいことくらいわかりそうなのに。

本部のは世に公開されるものではなくので、記録しなかった参加者もほぼ同罪に思えます。
一方に記録があれば削除はされなかったはずです。

教学レポートも情報元がわかるから、それは困るとか。なぜなのでしょう。複数の形があると
いうことなのでしょうか。私だったら、全面、テキストに打ち直すだけですけど。

》記事一覧表示

新着順:14930/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079