スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:14906/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 説明せよ!説明せよ!

投稿者:そよかぜスウィング  投稿日:2014年 9月 9日(火)22時26分34秒
  通報
  白河以北の事情通さんへのお返事です。

誠に申し訳ないのですけれど、あなたのおっしゃることは頑迷で、かつ偏っていて理解できません。

そもそもあなたに何かお聞きしているわけではありません。

横からしゃしゃり出て、要領を得ない書き込みをなさるのは、やめていただけませんでしょうか。

たいへん不愉快です。

また\老婆心ながら申し上げますと、私のような初心の者に理解してもらいたいとお思いでしたら、もう少し噛み砕いた表現をなさったほうがよろしいかと愚考いたします。

カットの問題は重い荷物を背負ってよたよた歩く象さまの御説で心から納得がいきました。

失礼。あなたのような陰険なお方とは、もうお関わりになりたくございませんので。

> そよかぜスウィングさんへのお返事です。
>
>
> 一言、言い忘れましたので。
>
>
> > そのうえで、私たちの知りえない本幹のノーカット版で池田先生は秘伝の御指導をしてくださっている・・
> >
> > そうしますと、秋谷元会長や八尋弁護士や谷川副会長は、少なくとも私たち一般会員に比べれば、たくさん池田先生と直接お会いになられていらっしゃると思います。
> >
> > ということは、そうした方々は本幹でも知りえないような秘伝中の秘伝の御指導を受けていらっしゃるということにはならないのでしょうか??
> >
> > もちろん正木理事長も、そういう秘伝中の秘伝の御指導を受けていらっしゃるのだと思いますけ
>
>
> 「陰で言うのはいやだから、皆の前ではっきり言っておく!」
>
>
> それをカットして流した奴はいったい誰なのか、また意図するものは?
> なんとなく見えてはきませんか?
>
> 私の場合、秘伝中の秘伝は「焼き鳥やのタレ」とか「うなぎやのタレ」「おでんのだし汁」などで十分です。おいしければよい。
>
>
> そよかぜさんも、阿部日さんと同様、もう少し研鑽されたほうが良いですね。

》記事一覧表示

新着順:14906/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079