スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:14893/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おしえて!さんには困ったものです。

投稿者:白河以北の事情通  投稿日:2014年 9月10日(水)00時31分21秒
  通報
  そよかぜスウィングさんへのお返事です。

> 白河以北の事情通さんへのお返事です。
>
> 誠に申し訳ないのですけれど、あなたのおっしゃることは頑迷で、かつ偏っていて理解できません。

私もあなたの書き込みにはあまり愉快な思いはしておりません。

> そもそもあなたに何かお聞きしているわけではありません。
>
> 横からしゃしゃり出て、要領を得ない書き込みをなさるのは、やめていただけませんでしょうか。
>
> たいへん不愉快です。

あたかも「秋谷元会長や谷川副会長などに師匠直伝、秘伝中の秘伝が存在する」ような書き込みに私も老婆心ながら気になったものですから(笑)

実はそよかぜさんも何か存じ上げる秘伝があるのではないかと期待しております。
催促というわけではございませんが、リマインダーとして再掲させて頂きます(笑)。

そうではなく、さも学会の中に一部の最高幹部のみに伝わる?秘伝があるように喧伝されるはいかがなものかと思います。信濃町の秘伝とやらは日蓮仏法における三大秘法を超えるものなのかどうか。大変興味がありますもので。

> また\老婆心ながら申し上げますと、私のような初心の者に理解してもらいたいとお思いでしたら、もう少し噛み砕いた表現をなさったほうがよろしいかと愚考いたします。

いいえ、初心の方にはとても思えません。さらにわかりやすい解説をお望みなら、ヤフー知恵袋あたりで聞いてみたらいかがでしょうか?

> 失礼。あなたのような陰険なお方とは、もうお関わりになりたくございませんので。

やはり、そよかぜさんも阿部日さんと同様、もう少し研鑽されたほうが良いですね。
他の方に迷惑がかからないよう、レスはいりません。

》記事一覧表示

新着順:14893/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079