|
|
見込みない人々さんへのお返事です。
> 1. 私が想起した人とはまったく違う人の話。
> であればどうもすいません。m(__)m
では、「違う人の話」をご教示ください。
>
> 2. 私が想起した人であるとすれば、元会員さんは伝聞に伝聞が重ねられて伝言
> ゲームの中で元の話とは違うお話をUPされた可能性あり。とすると、T川さん
> の発言もどれくらい正確な話なのか疑問。
当事者の話。
ソースは明かせません(報道の基本的モラル&ルール)
*ヒント
私はN野区に住んでいました(当時)
私が云うところのHがNSAに斡旋していたホテルは、品川のホテルパシフィック。
>
> 3. 善意で情報を寄せられたのかと思いますが、自分なりに裏付け取ったネタを
> 使ってお話しないとまずいんでないの?という疑問。
同上
>
> 4. 実はわざと内容をいじって書き込みをしており、私のように反応する人間を
> 釣ってどんな奴がここに参加しているのか調べようとするための書き込み?
同上
> 元会員さんは脱会された方なのかな?
統監はありますが、自らは活動は停止しています。
> 元会員さんへのお返事です。
>
> 元会員さんは脱会された方なのかな?
>
> > H(創価大1期生)という経営コンサルがいた。
>
> このお話に相当するHという人を知っていますが、プロフィールがちょっと違う。
> 業種は同じだけどやってたことがちょっと違う。それから話を聞いた場所がちょ
> っと疑問。仰りたいことはT川さんの発言だと思うので大したことないのかもです
> が、次の疑問が浮かびました。
>
> 1. 私が想起した人とはまったく違う人の話。
> であればどうもすいません。m(__)m
>
> 2. 私が想起した人であるとすれば、元会員さんは伝聞に伝聞が重ねられて伝言
> ゲームの中で元の話とは違うお話をUPされた可能性あり。とすると、T川さん
> の発言もどれくらい正確な話なのか疑問。
>
> 3. 善意で情報を寄せられたのかと思いますが、自分なりに裏付け取ったネタを
> 使ってお話しないとまずいんでないの?という疑問。
>
> 4. 実はわざと内容をいじって書き込みをしており、私のように反応する人間を
> 釣ってどんな奴がここに参加しているのか調べようとするための書き込み?
|
|