|
|
北国さんへのお返事です。
北国様
正論ですからご指摘は当然。私なりの推測を述べたまでです。
普通に会館に貼ってあれば、誰でも目にするものですから、機密ではなく、張り出した目的が職員への徹底であり、会員への見える化にもなることで、むしろ学会の運営としては健全なのではないか。と思った次第です。
他にもお気づきの点でご指摘があれば遠慮なくお願いします。おそらく皆様は北国様の後輩です。至らぬ点はご指摘ください。
先日、現場幹部と話をされているかですが、私の地域では職員幹部が区圏分県幹部として張り付いています。皆、学生部、男子部での共戦の同志です。忌憚ない意見交換をしております。
ご心配いただきありがとうございます。
また、投稿はダメ様をかばうとかではありません。ダメ様の返信をまちたいと思います。
> 信濃町の人びとさんへのお返事です。
> ダメよ氏が「友人の職員が写真で送ってきたものです。」とありましたから疑問を投げかけたのです。
> > 北国さんへのお返事です。
> >
> > 割り込み失礼します。
> > これはよく中心会館などの事務室に貼ってあるものではないでしょうか?
> > 似たようなものを見た記憶があります。
> > 会館にもよるでしょうが、機密事項には当たらない?内部資料というべきものでしょうか?
> > 前に信濃町の青年会館にもあったような。
> >
> > 青年会館は事務的なスペースと仏間があります。本部担当創価班が仏間を使いますので、そこにあれば、比較的容易に見ることは可能ですが。
> >
> > どこにあるものを撮影されたかは不明ですね。
> >
> > > ダメよ~ダメダメ~さんへのお返事です。
> > >
> > > 毎回のご投稿お疲れ様です。
> > > 気になることがあるので確認したいのですか添付された2枚のの写真ですが、職員等々の書類は本部、各中心会館に勤める職員が順守するものですね。
> > > 一般企業では就業規則で会社の内部資料を漏えいすると処罰、告訴されると記載があります。
> > > がこの件の書類は大丈夫なのでしょうか?
> > > 以上、ご教授ください。
|
|