スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:14859/24079 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

河内平野さん。

投稿者:重い荷物を背負ってよたよた歩く象  投稿日:2014年 9月10日(水)20時37分52秒
  通報 編集済
  河内平野さん。

ああ、やはりね。
本来、あなたが私のことなど気にすることもないのに。
つまり、あなたは私にそんなに怨嫉していたんだ。

> 像さんが有頂天になって、富士ボーにマンガを投稿された時点で、

と、私に対してそんな悪い印象を持っていたのに、
こちらでは「はじめまして」に続いて、私の個人情報を詮索した文章を
アップし、勝手に友好的な印象を述べてああいう嫌がらせをしてみたわ
けですか。

それで今度は、予想できたことだろうと述べて、私が悪いように言う。
悪意でやったことをわざわざ認めているわけですよ、あなたは。

削除すればよいというものではありません。
謝罪もなく、平気な顔をして、エチケットに反することをよくできますね。

他人が言及していない個人情報を詮索し、偶然ではなく悪意から晒そうと
することは、よいことですか、それとも悪いことですか?

そういう謀略じみたことが平気だから、おかしいと指摘しているわけです。
そんな方から先生の指導を出されても、周囲の人はよけい誤解しますよ。

ひょっとすると、あなたの周囲の幹部が悪いと言うのは、あなたの場合は、
こういう謀略で人を陥れることが平気なあなたの人間性が原因なだけなの
ではないですか。

あとのあなたの文章は、逃げ逃げなので、レスする必要もないでしょう。
内容がないですものね。でもそれでも私は、あなたの大言壮語を追及して
みましょう。

> 皆さんは、事実に基づいて言っているだけです。

証明してください。
教学レポートは提示できない?
あなたの都合などこちらはとんと知りませんよ。
悪だと証明できるというのなら、秋谷会長と谷川副会長が悪だという証明を
私の目の前で厳然としてください。

できないでしょ。あなたには。

そもそも私はあなたに悪意を向けたこともなく、ここでの会話ですらあなたは
大半が意味不明と述べているように、あなたには全く無関係なことです。

おおかた、自分の意に沿うかどうかというような狭い了見からくる判断で、
攻撃をしてみようと思われたのでしょうが、それはいいですよ。その手段と
いうか、姑息さですね。ああいうやり方で誰かが喜ぶとでも思われたんだ。
幼稚すぎます。嫌がらせでどうのこうのしてみようなんて、あなたは。(笑)

私が削除を要求した理由は、私の矜持です。あなたには永久に分かるわけは
ないと思います。

一つだけお礼を述べるとすれば、シアトルのマンガがあなたのような人間に
そんな印象として影響を与えたと思うと嬉しい限りです。だいたいいつも読者は
数人で、それも「ふうん」という感じが多いのですけど。そですかー。有頂天て(笑)。
私は私に悪意のある人の文章を読むのは嫌いではありませんから。レスすると
は限りませんけどね。ぜひマンガがお気にいらなければ内容について批判を
いただければ嬉しいです。今後の参考にしたいですね。
あっ、これ、バカにしてるのは私だけということでいいんですよね?まさか。

》記事一覧表示

新着順:14859/24079 《前のページ | 次のページ》
/24079