スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:14510/24037 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人様に提案です。

投稿者:河内平野  投稿日:2014年 9月15日(月)16時46分4秒
  通報
  案の定というか、なんというか・・・・。

アベヒさんは、再三にわたる管理人様の趣旨内容を放棄するばかりか、
当掲示板上の議題に対して、なんら検証することもなく、
すべてネット情報だけで妄想論議投稿を行っている、と河内は判断しました。

また、本人もすでにそう認めています。以下参考

※富士宮ボーイ掲示板より No.40056

河内の言
※なに一つ、阿部日さんはリアルで確認、もしくわ裏取りを取っていない、すべてネット情報だけである、と理解していいのですね

アベヒさんの言
そう理解されるのはご自由です(笑い)
私の場合は河内平野さんとちがって、「裏をとった」とも「取っていない」とも言いません。

このままアベヒさんの投稿を放置することは、ここを情報収集の板と見ているロム者、
また、リアルで真相を確かめるべくロム者に対して迷惑千万であると思います。

よって、アベヒさんのアク禁動議を主張したいと思います。

さらにアク禁によって、ネットにおける言論封鎖などありえず、
彼は「富士宮ボーイ掲示板」に常駐し、ここでの話題を富士ボで「推論・邪論・妄想」の反論が出来るわけです。

・・・・というか、すでにそれを実行しています。

よって、わざわざアベヒさんが当板を使わなくても良いのではないでしょうか。

管理人様の懸命な判断をお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:14510/24037 《前のページ | 次のページ》
/24037