スレッド一覧

1. アラシ行為記録(17)
  2. 正義のあかし(42)
  3. 虚構の大石寺疑惑(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:14498/24037 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:重い荷物を背負ってよたよた歩く象  投稿日:2014年 9月15日(月)23時13分49秒
  通報 編集済
  それは一方的すぎます。

「確認が無く」(どのような確認がなされたのか何も説明ができない)、
「自分が絶対に間違えていない」、
と主張されているのは、ここの他の方も全く同じではないでしょうか。

いいえ、むしろ阿部日ケ~ンさんは、説明責任を果たされていないことや、
その非を指摘しているだけで、断定的に有る無いとは言ってないはずです。
自身の主張は抑えた、かなりの大人対応ですよ。

この状況では不審に思われるのは、第三者からみれば当然といえば当然です。
それに正面から答えずに、自分で調べてこいとだけの御姿勢には正義はありません。

たとえ教学レポートが真実であり、スキャンダル等が真実であったとしても
このやりかたには正義があるとは思われません。

やむなく掲示板の趣旨に添わないのでアク禁にする場合でも、他の言い方が
あってしかるべきです。これが、このような扱いが、ここの話題と関係があるのですか?
私は正直、人間が人間らしく扱われないのには見ていてとても肯定できません。

また、要求されている課題をまじめに考えても、とても個人で詮索したところで
きちんと調べられるような問題ではないように思えます。

スキャンダルに至っては、責任ある当事者が広く公開でもしていないかぎり、
誰から手にした資料であっても、事実ではない可能性があります。

それを否定する根拠を掴んでこいとか確認しろというのは、到底、無理です。
それ以前になぜそれほど肯定されるのか、そこをお聞きしたいのですが。

》記事一覧表示

新着順:14498/24037 《前のページ | 次のページ》
/24037