|
|
ダメよ~ダメダメ~さん、
御主張は理解できます。ご丁寧にすみません。心からは納得できません。
私にはそれは貴方の御主張だと受け取れます。
ただ私が反論すべきではなく、その御本人は反論もできません。
いや、御主張はともかく、こういう扱いはないだろうなとの思いです。
栴檀の木さん、
率直なご意見でありがとうございます。
私のことに関しては思いこみすぎです。私がそんな嘘を言って何も得が・・・。
河内平野さん、
ああ、あなたは信用できない。私に怨嫉して嫌がらせした人ね。
実態を知らない人は師敵対とか、軽々に言ってたもの。また誤魔化しかな?
まあ、私なら絶対に言わないわ。それらを除いてもあなたの言葉は、
ちょっとね、短絡的すぎてとても信用できませんもの。
ロム男さん、
ヾ(。△∀△)ノ お久しぶりです。
どっち側だとかそんなの全然おっけー。
お姿を見れて本当に嬉しいです。御忠告は本当にありがとうございます。
困りました。だって本当に最末端の位置なんですよ。総県幹部とか。。。
私には無理です。ですがその位置が私の誇りでもあります。
勝敗なら私はいいです。それで学会の正義が証明されるのであれば。
知らない視線でみれば、かなり奇異に見えるのも考えてほしいところです。
白河以北の事情通さん、
優しいお言葉ありがとうございます。ですが私はいいのですよ。
どのみちネットにはどなたからも非難されるものと覚悟して来ました。
それが私へではないことが悲しいことぐらいです。
特定の学会員さんに攻撃されるような扱いがなければ文句は言いません。
富士宮さん、
ごもっともなご意見ですね。阿部日ケ~ンさんに言われた言葉は、
きっと私にも当てはまります。それはそうなのですが。
知らない人は何も言えなくなりますね。どうしてなのかも分かりません。
それを不審視すると非難されますからね。とても不思議です。
|
|