|
|
信濃町の人びとさんへのお返事です。
すみません。
ついつい爺さんがトボけているので(笑)
承知しました。
>
> ダメ様
> 千葉の3●4※※9については、大きな声で言うのは品がないかと。(笑)
> あと、名誉毀損になるらしいので、中身には触れないでおきましょう。
> 爺さんが女性にイタズラとか言ってましたが、それも名誉毀損では?笑、ご注意もうしあげまーす。
>
> > くらさい@少し真面目モードさんへのお返事です。
> >
> > お疲れ様です。
> >
> > まぁまぁ暇だね(笑)今まで我慢して控えめに下手に対応して来ましたが。
> > ようやくボロが出てきた様なので(笑)
> > くらさいさん仰る様にツッコミどころ多過ぎ(笑)特に今回。
> > T先生って、谷◯さんの事?教学部レポートには名前は出てくるけど
> > 女性にイタズラした話はないでしょ?(笑)何を爺さん言っちゃてるの?(笑)
> > それは有名な千葉の3749@@事件の事?
> > 爺さんよくご存知で(笑)
> > でも教学部レポートにはそんな下衆な話書いてありませんよ(笑)
> >
> > たぶん総括だね、今日は(笑)又庶民Aさんや20歳さんみたいに雲隠れなしですよ。
> >
> > 次、楽しみに待ってますわ。もう少し頭使わないと(笑)
> > ちゃんと勉強して書かないとボロが出ますよ
> >
> > 爺さん。本当にポンコツになっちゃいますよ(笑)
> > あと、失礼な事言うなとか言って逆ギレなしだよ、爺さん。
> > 逆ギレする前に私や皆さんの質問、疑問に答えてからね。爺さん。ご苦労さん。
> >
> >
> >
> > > ポンコツ爺さんさんへのお返事です。
> > >
> > > ツッコミどころが多くて困るので絞ります
> > >
> > > > よく聞けば5人くらいの生徒がその紙を拾ったらしいんじゃ
> > > > その紙にはなんと書いとるか
> > > >
> > > > T先生は学校の金を自分の飲み食いに使ったと、
> > > > また、女性の先生にイタズラをしたと、
> > > > また、自分がなんとか教頭先生になりたいようで、
> > > > じゃまなハタ先生を辞めさせたらしいと、
> > > > 何やら悪い画策をしているらしいという内容じゃ
> > >
> > > 「その紙」は「教学部レポート」のことでしょうが
> > > 教学部レポートにはT先生の個人的なことは書かれていない
> > > ようなんだけどなぜこれを同一と印象操作をするのかな
> > >
> > > そもそもなぜ「タニ先生」でなく「T先生」なの? わら
> > >
> > > 教学部レポートの『内容』を婉曲して価値を貶める理由は?
> > >
> > > > ヤジマは確かに悪かった、だけどヤジマにも家族がおるんじゃ
> > > > 山本先生はその奥さん、子供達が可哀想なんだと言っておったのう
> > >
> > > 佐武さんやダメさんが呼びかけている20歳さんや庶民Aさんのやりとりが
> > > 実現すれば今後明らかになっていく事実とどう整合性をとるのかな
> > >
> > > > 信濃町某は20歳君が懲戒解雇・除名になったことへの怨恨で動いているだけだから。
> > > http://6027.teacup.com/situation/bbs/9989
> > >
> > > これが本当だとしたら「20歳君」には家族はいなかったのかな?
> > > 山本先生はその奥さん子供達は可哀想とは思わなかったのかな?
> > >
> > > ポンコツ爺さんさん中立のポーズをしつつ意図が見え見えですよ
> > >
|
|